コメント
ぽせ
シートベルト固定のタイプですかね?
多分固定が甘いです。上に乗って抑えつけるようにして取り付けないとダメみたいです。
リクライニングで寝かせるような形にできるはずですが…一番倒しても角度キツイですか?
ぽせ
シートベルト固定のタイプですかね?
多分固定が甘いです。上に乗って抑えつけるようにして取り付けないとダメみたいです。
リクライニングで寝かせるような形にできるはずですが…一番倒しても角度キツイですか?
「コンビ」に関する質問
ジュニアシートに買い替えされた方 何歳何ヶ月のときに替えられましたか?? またどこのブランドのものか教えて欲しいです! コンビのチャイルドシート使ってるんですけどお尻が落ち込んでいく感じが気になってます😨
みなさんミルクってどうやって作ってますか? ポット等で毎回お湯を沸かしますか? ウォーターサーバー使ってますか? コンビの調乳じょーずのようなものを使ってますか? これが楽だよ!やりやすいよ!という方法があれ…
コンビのラクマグって ストローとかコップとかなんか色々あると思うんですけど、 あれって付け替えできるんでしょうか? ストローマグが欲しいのですが、気に入った柄がはじめてコップで🥲 わかる方教えてください
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もん
シートベルトタイプのものじゃないです!
土台自体はがっちり固定されているんですけど回転する部分がグラグラ?しちゃうんです(ノ_<)
ぽせ
うちはまだ購入してなくて下見だけですが、先日アカチャンホンポで見たコンビのエッグショックも回転部はガッチリではなく多少動く感じでしたが…どのくらいのガタガタでしようか?
もん
そうなんですね!
どの位、、🤔
3センチくらいスライドするようなイメージです!
不良品だったら困っちゃうんでうちも明日見に行ってみます😭
ありがとうございます^^