コメント

うさまる
靴があってないってことではなく蒸れだと思います☺️
なので病院は行かずオロナインとか塗ってあげたらいいのかなと思います😃
うさまる
靴があってないってことではなく蒸れだと思います☺️
なので病院は行かずオロナインとか塗ってあげたらいいのかなと思います😃
「写真」に関する質問
今日眉毛のアートメイクをしましたが、高さの違いがある気がして気になります…。写真あります。どう思われますか? サロンでは形に若干の差がある気がして何度か修正してもらいましたが、高さは気になりませんでした。 …
いいねで教えてください! この水色の羽織り、2日連続で着てたら「洗えよ!」って思いますか?😅 明日友人と遊ぶ約束をしています。 今日私はその友人にLINEで自撮り写真を送ったんですが、その際にこの羽織りを羽織って…
3歳9ヶ月の子がいます。 お絵描きが上手なのでは?と思うのですが 周りの子と比べる機会もなく、 上の子はお絵描きがずーっと苦手で、描こうともせず年長さんでやっと顔だと認識できるレベルでした。 みなさんのお子さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぎま
遅くなりみません、回答ありがとうございます🙏✨
皮膚科とはいえこの時期病院にはできるだけ行きたくなかったので…😅オロナインで様子みてみます!