※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひとみ
子育て・グッズ

保育園で火傷を負った1歳児の母親が、謝罪品としていちご4パックを受け取ったが、まだ許せない。小さな子供が火を使う際は歩かせないようにしてほしいと思っているが、それはクレーマーでしょうか?

先週、1歳児クラスの息子が保育園で右手を火傷してきました。今指の間が3箇所水膨れが壊れてグズグズになっています。謝罪されていちご4パックをお詫びの品として渡されましたが正直まだ許せません。庭で焚き火をしないように、するのであれば小さい子は火を使っている間歩かせないようにして欲しいと思うのはクレーマーでしょうか⋯⋯

コメント

は!?いちごパックなんていらねぇよ!
って感じですね💔
クレーマーじゃないです!
私なら怒鳴り込む勢いですよ🙋‍♀️

• ひとみ

ひとみ

跡残らなきゃいいけど⋯今触らないように包帯してるんですがスプーンとかうまく持てずに泣いてます(´・ω・`)

• 2月19日

退会ユーザー

かわいそうに…自分の子がそんな目にあったら涙出そうです。

とんでもない目にあいましたね😭

• 2月19日
  • ひとみ

ひとみ

半泣きしながら手当してます、火傷なんて、大人だって痛いのに⋯

• 2月19日
フレッシュたんたかたーん

庭で焚き火とかするんですか!!
保育士ですが、そんな事はしないし、避難訓練で火を使いますが、絶対近づけないようにしてますよ(>_<)
いちご4パックじゃ謝罪にならないですよ(>_<)

• ひとみ

ひとみ

うちの子供が行っている保育園では先生が焚き火してます⋯真冬で雪降ってるのに朝から外遊び⋯(´・ω・`)

• 2月19日
ヘリポクター

庭で焚き火の意味がわかりません。
なんのために?
やるなら園児達が絶対に近づかない対策がしてあるが大前提だと思います。

• ひとみ

ひとみ

普通に焼き芋作るために焚き火してるみたいです⋯

• 2月19日