その他の疑問 幼稚園の見学(あらかじめ日にちが決まっていて予約制の幼稚園体験、園庭… 幼稚園の見学(あらかじめ日にちが決まっていて予約制の幼稚園体験、園庭で遊んだり工作したりする)に行く時は汚れてもいい動きやすい格好とホームページにあるのですが どれほど動きやすい格好がいいのでしょうか💦 みなさんどの様な格好していきますか??😭 大人は履き慣れているストレッチの効いているスキニージーンズでも大丈夫ですかね??💦 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 幼稚園 夫 ストレッチ 体 スキニー ジーンズ ママリ(6歳, 8歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆 私ならジーンズにセーターくらいの楽な格好で行きます🙂 2月19日 ママリ ありがとうございます💓 2月19日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます💓