コメント
ママリン
購入前に悩み、写真左上のカトージニューヨークと左下のベビービョルンをレンタルして使いましたが、
うちの子はカトージは全然ダメで、ベビービョルンは気に入ったのでそちらにしましたよ〜。
実際使ってみないと分からないもんだなと思いました💦
ママリン
購入前に悩み、写真左上のカトージニューヨークと左下のベビービョルンをレンタルして使いましたが、
うちの子はカトージは全然ダメで、ベビービョルンは気に入ったのでそちらにしましたよ〜。
実際使ってみないと分からないもんだなと思いました💦
「写真」に関する質問
批判のコメントはなしでお願いしたいんですが 2日後にスタジオ写真を撮りに行く予定が 今朝7ヶ月息子が顔にミミズ腫れを作って 腫れが落ち着いた今、こんな感じなんです 延期しての今回なのでもう延期したくなくて、、…
3歳女の子です👧🏻 保育園で "自分で着脱のしやすい水着"を用意とのことなのですが どのような形の水着は着脱しやすいのでしょうか?🤔 3歳さんが保育園で使用しているものや、着脱しやすい水着とはどのような形か写真のせ…
おかわりできない 給食 どう思いますか? ご飯 味噌汁 おかず デザート など 最初から 盛られた状態で 人数分 届きます そのため おかわりができません 写真はネットから拾ってきたものですが このように 最初から 盛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽち
そうだったのですね(>_<)
やはり合う合わないはありますもんね…
購入一択でしたがレンタルも検討してみます!