ぽん
大丈夫ですか?
何かあったんですか?
落ち着いて考えた結果の家出ですか?😣
そうしゅうはは
何がありましたか⁉
DVとかだったら母子シェルターとかがいいのでは⁉️都内なら近くにありませんかね。公的機関に問い合わせてみてはいかがでしょう?
ななお
独りならネットカフェとかに泊まれるんですけどね😥
何日くらい家出するかにもよりますが赤ちゃんもいますしやはり一旦ビジネスホテルかと思います。
中長期ならウィークリーマンション、マンスリーマンションという手もありますよ。
ぽん
大丈夫ですか?
何かあったんですか?
落ち着いて考えた結果の家出ですか?😣
そうしゅうはは
何がありましたか⁉
DVとかだったら母子シェルターとかがいいのでは⁉️都内なら近くにありませんかね。公的機関に問い合わせてみてはいかがでしょう?
ななお
独りならネットカフェとかに泊まれるんですけどね😥
何日くらい家出するかにもよりますが赤ちゃんもいますしやはり一旦ビジネスホテルかと思います。
中長期ならウィークリーマンション、マンスリーマンションという手もありますよ。
「その他の疑問」に関する質問
布団への経血漏れ対策何か良い方法ありませんか? ショーツタイプナプキン以外でお願いします。 布団への漏れもそうなんだけど、そもそもマットレスに敷いてる敷パッドに漏れて欲しくないんです。 バスタオル敷いたって寝…
旦那の朝のお見送りについて 3歳と1歳の子供がいます! 夜泣きが凄くてなかなか朝起きれなくて お弁当と水筒は毎朝用意してるのですが 準備が遅いので寝室に戻って2度寝してるんですが 今朝、見送りしてくれないの? 普…
ママ友の間で旦那さんのお仕事の話になった時に、例えば、工場勤務とか営業とかだったらそこまで深掘りしない感じなんですけど、うちの旦那は飲食店なので、大体どこのお店ー?って聞かれたりするんですけど、あんまり特…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント