コメント

B
私は流産のあと生理がちゃんと来て2,3回見送ってから妊活スタートって言われました😭❤️ちなみに流産のあと一発で出来ました🤰

ma3
出血があるなら仲良しはしない方が良いと思います。
ましてや排卵されてるかどうか…
先生が生理のようなもの
と言ったのは化学流産だったのでしょうか?
胎嚢とか見えず?
化学流産なら出血が長引くこともあるし、
胎嚢なども見えてる流産なら、やはり1度見送られた方がいいのかなぁとも思います。
-
あん
今回は、胎嚢も心拍確認後の流産でした。。
- 2月19日
-
ma3
でしたら1度生理見送った方が良いですよ💦
私も2度稽留流産でしたが、どちらも1度見送りましょうと言われましたよ。- 2月19日

yume
私の場合かなり初期でエコーに2ミリくらいの胎嚢が確認できるくらいで流産しました。
1週間生理のような出血があり完全に綺麗になったようで病院で今回のが生理だから見送らなくていいからね~と言われたので見送らない予定です🤔
もう完全に流れ切った感じですか?
先生がいいと言うならいいと思いますが出血が続いてるようなら無理しない方がいいかと思います(^^)

me
出血が続いてるならやめた方がいいと思いますよ。
でも、それまでに止まってるならチャレンジしても良いかも。
ちなみに、私は11月に胎嚢だけ確認できての完全流産、
二回見送りましょうといわれたのに、一回生理見送って妊娠し、昨日流産手術をしてきました( ; ; )
なのでちょっと時間あけて子宮綺麗にするのもいいかもしれないです💦
年齢のことは私は35なのでよくわかります。
あん
ありがとうございます。皆ネットでは、一回は見送ってと言われるみたいですが、私は聞いたけど見送らなくていいと言われました。流産後いっかいでできたなんて、羨ましいおめでとうございます。