ファッション・コスメ ジェルネイルのキットを買おうと思っています!ネイルラボのものが気にな… ジェルネイルのキットを買おうと思っています!! ネイルラボのものが気になっています😊 使われてる方がいればお聞きしたいのですが、ネイルするのにどのくらい時間がかかっていますか!?またオフにかかる時間も知りたいです🙇 おすすめのカラーもあれば教えて下さい!! 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 2 ネイル おすすめ せいか(7歳, 13歳) コメント kakka888 私これ持ってます! オフは15分位巻いておけば大体浮いてきて取るの楽でした! 2月19日 kakka888 ネイルするのは甘皮処理に5分で あとは硬化が30秒なので片手は10分位あれば終わりました! 2月19日 せいか そんなに早く出来るのですね😆 時間がかかるんだったらやめようかと思ってたんですが... 買ってみようと思います‼️ありがとうございました✨ 2月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kakka888
ネイルするのは甘皮処理に5分で
あとは硬化が30秒なので片手は10分位あれば終わりました!
せいか
そんなに早く出来るのですね😆
時間がかかるんだったらやめようかと思ってたんですが...
買ってみようと思います‼️ありがとうございました✨