お仕事 スマホで英会話習っている方いますか?会社で英会話必要なのですがなかな… スマホで英会話習っている方いますか? 会社で英会話必要なのですが なかなか習う暇がなく できればスマホで通信で習いたいです 会社では ●英語で会議 ●社内メールは英語 です 私の実力はTOEIC350点で 中学生レベルです できれば少しでも思ったことを英語で話せるようになりたいです 22時くらいにスカイプ等でやりとりできるところを探しています オススメあれば教えてください 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 1 英語 英会話 会社 スマホ けだまぷわぷわ(6歳, 8歳) コメント かおりん 無難にDMMでどうですか? 2月19日 けだまぷわぷわ ネットで調べると1番に出てきますよね 使い心地はどうですか?? 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けだまぷわぷわ
ネットで調べると1番に出てきますよね
使い心地はどうですか??