子育て・グッズ 上の子が2歳前の時に二人目が産まれるのですが横抱きできる抱っこ紐を… 上の子が2歳前の時に二人目が産まれるのですが横抱きできる抱っこ紐を買おうか悩んでいます🤔 ちなみにエルゴのアダプトとスリングは持ってます💡 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 スリング 2歳 二人目 上の子 横抱き こうのとり(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー アダプトやスリングあるならいらないかもです! 横抱き持ってますが上の子追いかけたりするとき落ちそうでちょっと怖かったのでエルゴアダプトずっと使ってました! 2月19日 こうのとり 赤ちゃん、いつからアダプトで抱っこしてましたか? 新生児から使えるんでしたっけ?🤔 2月19日 退会ユーザー 新生児から使えますよ❢ たしか生後3週間くらいから使い始めました! 2月19日 こうのとり ありがとうございました😊🎵 2月19日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうのとり
赤ちゃん、いつからアダプトで抱っこしてましたか?
新生児から使えるんでしたっけ?🤔
退会ユーザー
新生児から使えますよ❢
たしか生後3週間くらいから使い始めました!
こうのとり
ありがとうございました😊🎵