家事・料理 オーブンレンジのオススメってありますか?今現在温めたり解凍くらいの機… オーブンレンジのオススメってありますか? 今現在温めたり解凍くらいの機能しか使ってませんが… そろそろ娘とお菓子作りとかしたいなーって思ってます😊 扱いやすく、手入れしやすいオススメのオーブンレンジを知ってる方、ぜひ教えてください😊 多機能なものでも大丈夫です! 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 2 子作り 夫 レンジ お菓子 解凍 つとむ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ハルノヒ Panasonicのビストロ使ってます✨ 使い勝手、いいですよー!操作も簡単で手数が少ないのが便利です👍 ご飯作る時、レンジ機能にグリル機能に、フル稼働させてます😊 2月19日 つとむ コメントありがとうございます‼️ やはり高価なオーブンは機能もよく使いやすいですか⁉️ もしよかったらビストロを選んだ理由ってありますか?他のメーカーと比較してここが良かった!とかがあれば😊 2月21日 ハルノヒ お返事遅くなっちゃってすみません💦 ビストロは、色々時短で料理できるのがいいなぁと思いました✨上段で肉や魚を焼いて、下段でスープやあんかけソースとか同時に作れちゃうんですよ😳 石窯オーブンのやつとか、ヘルシオとかも見ましたけど、ゆくゆく復職することを考えたら時短で品数増やして調理できるのがとっても魅力的でした👍 実際使ってみて、便利だなぁと感じることがたくさんあります😊ハンバーグとか、焼き魚とか、チキンソテーとか…火の前にいなくてもオーブンレンジでできちゃうのは、ものすごく助かります💕 2月25日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つとむ
コメントありがとうございます‼️
やはり高価なオーブンは機能もよく使いやすいですか⁉️
もしよかったらビストロを選んだ理由ってありますか?他のメーカーと比較してここが良かった!とかがあれば😊
ハルノヒ
お返事遅くなっちゃってすみません💦
ビストロは、色々時短で料理できるのがいいなぁと思いました✨上段で肉や魚を焼いて、下段でスープやあんかけソースとか同時に作れちゃうんですよ😳
石窯オーブンのやつとか、ヘルシオとかも見ましたけど、ゆくゆく復職することを考えたら時短で品数増やして調理できるのがとっても魅力的でした👍
実際使ってみて、便利だなぁと感じることがたくさんあります😊ハンバーグとか、焼き魚とか、チキンソテーとか…火の前にいなくてもオーブンレンジでできちゃうのは、ものすごく助かります💕