※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱぎ
家事・料理

エバラ浅漬け素みたいなもので野菜(キュウリや大根、キャベツ等)を朝漬…

エバラ浅漬け素みたいなもので野菜(キュウリや大根、キャベツ等)を朝漬けておいて冷蔵庫でそのままにして、夜食べるのじゃ、味が染みすぎてしょっぱくなっちゃいますか?

また、大根なども30分くらいの漬け時間でちゃんと味しみますか?

コメント

はじめてのままり

私は、タッパーに入れて漬けておき、二、三日で食べますよ😃早くつけたいときは、袋に入れて揉むようにすれば早く漬かります😆

  • ぱぎ

    ぱぎ

    とくに長時間漬けても味が濃くなりすぎることはないんですね✨
    あと2、3日は日持ちするという情報もありがとうございます😆
    コメントありがとうございます!

    • 2月19日