家事・料理 エバラ浅漬け素みたいなもので野菜(キュウリや大根、キャベツ等)を朝漬… エバラ浅漬け素みたいなもので野菜(キュウリや大根、キャベツ等)を朝漬けておいて冷蔵庫でそのままにして、夜食べるのじゃ、味が染みすぎてしょっぱくなっちゃいますか? また、大根なども30分くらいの漬け時間でちゃんと味しみますか? 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 大根 野菜 冷蔵庫 キャベツ ぱぎ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのままり 私は、タッパーに入れて漬けておき、二、三日で食べますよ😃早くつけたいときは、袋に入れて揉むようにすれば早く漬かります😆 2月19日 ぱぎ とくに長時間漬けても味が濃くなりすぎることはないんですね✨ あと2、3日は日持ちするという情報もありがとうございます😆 コメントありがとうございます! 2月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱぎ
とくに長時間漬けても味が濃くなりすぎることはないんですね✨
あと2、3日は日持ちするという情報もありがとうございます😆
コメントありがとうございます!