※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あぽろ
その他の疑問

西条の総合福祉センターで行われている子育て講演会に参加された事があ…

西条の総合福祉センターで行われている
子育て講演会に参加された事がある方はいらっしゃいますか?
スーパー等で子連れで買い物していると勧誘されます。
お断りしているのに連絡先だけでも、、、と少ししつこくて困っています。何かご存知の方いらっしゃったら教えてください。

コメント

ちまこーい

県が違いますが、子育て勉強会とかなら、旦那を大切に旦那をたてて生活すれば家庭内にトラブルなしで賢い子が育つ的な話をされてる団体かなと思います😖
名前が多少地域で違うようですが、宗教関係だったりもするので連絡先は教えない方が良いかなと思います(・_・;
教えて連絡頻回にあり面倒でした(・_・;

• あぽろ

あぽろ

回答ありがとうございます!

やっぱり宗教関連なんですね(><)
    勧誘の仕方がノルマでもあるのかの様で少し異常で怖かったです(;;)お断りして良かったです。

• 2月19日
  • ちまこーい

ちまこーい

〇〇の宗教でとかの勧誘とか金銭的な事はなかったですが、主人を大事にして主人がしてほしいと思う前に喜ぶことをするようにとかの話に共感出来ずに連絡無視して3年でやっと連絡こなくなりました(^_^;)

• 2月19日