コメント

ちまこーい
県が違いますが、子育て勉強会とかなら、旦那を大切に旦那をたてて生活すれば家庭内にトラブルなしで賢い子が育つ的な話をされてる団体かなと思います😖
名前が多少地域で違うようですが、宗教関係だったりもするので連絡先は教えない方が良いかなと思います(・_・;
教えて連絡頻回にあり面倒でした(・_・;
ちまこーい
県が違いますが、子育て勉強会とかなら、旦那を大切に旦那をたてて生活すれば家庭内にトラブルなしで賢い子が育つ的な話をされてる団体かなと思います😖
名前が多少地域で違うようですが、宗教関係だったりもするので連絡先は教えない方が良いかなと思います(・_・;
教えて連絡頻回にあり面倒でした(・_・;
「その他の疑問」に関する質問
値引シールの貼り替えって罪になりますか? 現行犯じゃなきゃ無罪ですか? 今日、夜勤明けに24時間営業のスーパーに よりました。 目の前で、せっせと黒毛和牛に 別の商品から取った値引シールを貼る 若い女性が居まし…
電子ピアノのおもちゃが勝手に鳴りました😭 電源ONのまま5時間くらい経ってます。 数分おきに3回同じ音が鳴ったので旦那に電源OFFにしてきてもらいました。 音のなるおもちゃが急に音鳴るのってあるあるですか? 怖い話苦…
幼稚園の就業証明について質問です。 4月入園で提出したはずでが、今日また記入をお願いしますと書類がきました。1年に2回、しかもこんな早い期間で提出することがあるんでしょうか😅同じような経験した方いませんか?
その他の疑問人気の質問ランキング
あぽろ
回答ありがとうございます!
やっぱり宗教関連なんですね(><)
勧誘の仕方がノルマでもあるのかの様で少し異常で怖かったです(;;)お断りして良かったです。
ちまこーい
〇〇の宗教でとかの勧誘とか金銭的な事はなかったですが、主人を大事にして主人がしてほしいと思う前に喜ぶことをするようにとかの話に共感出来ずに連絡無視して3年でやっと連絡こなくなりました(^_^;)