※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プリンちゃん
お出かけ

ディズニーのホライズンベイキャラクターグリーティングに行かれた事の…

ディズニーのホライズンベイキャラクターグリーティングに行かれた事のある方、どうやって予約取りましたか?

まだ先なのですが、どんな物なのか試しに1ヶ月先の予約スタートの日でネットを見てみると
10:00予約スタートの時点ではネットが全く繋がらず、暫くして繋がったと思ったらもう全て満席‥。

ディズニーランドホテルに宿泊予定ではあるので、その場合9:00から予約スタート出来るみたいですが、ログインさえしていれば宿泊日なら自動的に9:00スタートで検索出来るようになるのでしょうか?
(それでもネット繋がらない問題がありますが‥😭)

熾烈な争いすぎて、予約取れてる方、凄すぎます😱💦

コメント

10時前にログインしておいて、予約ページをひたすら更新し続けました🤣

• プリンちゃん

プリンちゃん

それで奇跡的に繋がりましたか?
    すごいです!
    本当に奇跡ですよね😭

• 2月19日

退会ユーザー

繋がりましたよ(^ ^)
    何席かだけ残ってました⑅︎◡̈︎*
    あとはキャンセル拾ったこともあります😆

• 2月19日
  • プリンちゃん

プリンちゃん

キャンセル拾いもタイミングというか運ですよね✨
    私も予約取れますように😭

• 2月19日
りー

直営ホテルに泊まるなら、ホテル枠があるので、電話繋がれば空きはあるかもです☺️
この前ランドホテルに泊まり、シェフミッキー予約しましたが、ネットは満席でしたが、一応鬼電(笑)して繋がって、空きないですよね?って聞いたら、ホテル予約の有無を確認され、結構空いてますよと言われました😅
ネットは繋がっても、次のページにいくと回線混んでるとエラーになるため、電話おすすめです🤙繋がるまでリダイヤルしまくりました☆
同じレストランでなくて、すみません💦でも、他にレストラン予約しますか?と聞かれたので、まだ空きはありそうでした!

• プリンちゃん

プリンちゃん

そうなんですね!!絶望してましたが、希望の光が見えました😭♥️
    シェフミッキーはホライズンベイより予約取りにくいと聞いたので、それなら行けるかもしれませんね✨
    ちなみに鬼電(笑)は何時ごろされましたか?

• 2月19日
  • りー

りー

予約開始日当日は、ネットのみで繋がらず諦め、次の日の10時10秒前くらいからリダイヤルしまくり、ネットも更新しつつ、10時4分くらいにはネット満席状態でダメ元でずっと鬼電してたら、30回くらいで繋がりました☺️
    時間にこだわりなければ、予約開始日の次の日でも空きはあったので、開始日当日に繋がれば、ホテル枠でほぼ大丈夫ではと思います☺️頑張ってください😘

• 2月19日
  • プリンちゃん

プリンちゃん

そうなんですね!!次の日でも宿泊者枠なら空いていたというのは本当に有難い情報です✨✨
    時間、取れれば何時でもいいです!
    ありがとうございました‼️♥️

• 2月19日
はな

パソコンから繋いで、トラベルバックっていうページから繋ぐと繋がりやすいです!ホテル枠できっと取れますよ〜(^^)

• プリンちゃん

プリンちゃん

ありがとうございます!そんな裏ワザが!!✨
    予約スタートの日・9:00頃は出先なのでパソコンを使うのは難しいかもしれませんが、家族にチャレンジしてみてもらいます!
    きっと取れますよ~のお言葉もとっても励みになります✨
    子供の笑顔のために頑張ります!!💪

• 2月19日
まいか ◟̊◞̊ ♡

5月下旬のまぁまぁ空いてそうな時期だったからか去年予約できました!
10時前にログインしてあとは10時と同時に押して、繋がらなければひたすら連打です🤣🤣
1ヶ月前が祝日や土日とかだとさらに取りにくいのかなと思います💦

• まいか ◟̊◞̊ ♡

まいか ◟̊◞̊ ♡

すみません💦ディズニーホテル宿泊なんですね!直営ホテル宿泊ならきっと予約取れますよ😊✨
    予約出来るのお祈りしてます❤️

ちなみに、わたしも試しに1ヶ月先の練習でやってみよ〜ってやってみたら全然繋がらず、繋がったときには満席で同じこと思いました(笑)

• 2月19日
  • プリンちゃん

プリンちゃん

ありがとうございます!♥️
    同じ事を試してみられたんですね!笑
    私も頑張ります!✨

• 2月20日