子育て・グッズ まだ生後5ヶ月の娘なのですが、先日写真撮影のためドレスを着せようとし… まだ生後5ヶ月の娘なのですが、 先日写真撮影のためドレスを着せようとしたら大泣きして暴れました。 今日、レースの襟のついたお洋服を着せようとしたら、 再び服を引っ張りながら怒るように大泣きしました。 肌触りの悪い物が肌に触れるのが嫌なのかなと思うのですが、 こんなに小さいうちからそこまで嫌がるなんてことあるのでしょうか?? また、タイツや靴下もあまり好きではないようです…… 同じようなお子様いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 生後5ヶ月 洋服 ドレス 写真 撮影 大泣き 靴下 りぼん(6歳, 26歳) コメント おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント