ダヴのシャンプー、ボディーソープ使ってる方お助けください!主人がシャ…
ダヴのシャンプー、ボディーソープ使ってる方お助けください!
主人がシャンプーを詰め替えてくれたようなのですが、
シャンプーボトルをプッシュすると出てきたシャンプーが透明😳😳😳
これまでずっと同じシリーズのダヴを使っていたので白いはずなのですが…
もしかして、ボディーソープ…?
と思いつつ、時間もない為そのまま洗髪すると、すすいだ後に少しギシギシする感じが…
やっぱりボディーソープか😭😭!?
と思いきや、その透明シャンプーで体を洗ってみると、シャンプーが体についた後のような、ほんの少しヌルッと残る感じがあって…(上手く説明できなくてすいません)
いや、これはやっぱりシャンプーか…?!
という感じもするんです🙈
詰め替えた容器は今朝のゴミ捨てでもう家にはなく、結局何が入っているのか…
主人も完全にシャンプーだと思っているので、真実がわからず…(よくシャンプーリンスを詰め替え間違うのです)
ダヴシリーズを使っている方、
ポディーソープが透明!
シャンプーだけど透明!
そんな情報持っていらっしゃる方いましたら教えてください😭😭
こんな所ですいません😭😭😭💦
- ひまわり(6歳)
コメント
ウッディ
ボディーソープ、いろんな香りの使ってますが透明だったことなかったような気がします…🤔
退会ユーザー
ダヴ使ってますがシャンプーもボディソープも白です😱
透明ってなんか怖いですね😱
-
ひまわり
ありがとうございます😫!そう、その なんか怖い😱 という感じを共感して頂けてとても嬉しいです😂👏🏻
- 2月19日
退会ユーザー
透明のシャンプーもあるみたいですよ〜!
-
ひまわり
わざわざありがとうございます😭👏🏻
透明シャンプーなんてあるんですね😳!家に水色あったかな…シャンプーだと信じます😭😭- 2月19日
2児母みぃ
今ダヴのこれ使ってますが、このシリーズはシャンプー透明です!
-
ひまわり
実際に透明のものを使われている方がいて安心しました〜😭✨ありがとうございます😢我が家も透明シャンプーだと信じます!!
- 2月19日
ひまわり
ありがとうございます😭!
ボディーソープで透明が否定されると安心です🤣👏🏻✨
ウッディ
下の方のコメント見ましたが今は透明のあるんですね😳✨
知らずにすみません😭💦💦