※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
その他の疑問

ダヴのシャンプー、ボディーソープ使ってる方お助けください!主人がシャ…

ダヴのシャンプー、ボディーソープ使ってる方お助けください!

主人がシャンプーを詰め替えてくれたようなのですが、
シャンプーボトルをプッシュすると出てきたシャンプーが透明😳😳😳

これまでずっと同じシリーズのダヴを使っていたので白いはずなのですが…

もしかして、ボディーソープ…?

と思いつつ、時間もない為そのまま洗髪すると、すすいだ後に少しギシギシする感じが…

やっぱりボディーソープか😭😭!?

と思いきや、その透明シャンプーで体を洗ってみると、シャンプーが体についた後のような、ほんの少しヌルッと残る感じがあって…(上手く説明できなくてすいません)

いや、これはやっぱりシャンプーか…?!
という感じもするんです🙈

詰め替えた容器は今朝のゴミ捨てでもう家にはなく、結局何が入っているのか…
主人も完全にシャンプーだと思っているので、真実がわからず…(よくシャンプーリンスを詰め替え間違うのです)

ダヴシリーズを使っている方、
ポディーソープが透明!
シャンプーだけど透明!

そんな情報持っていらっしゃる方いましたら教えてください😭😭

こんな所ですいません😭😭😭💦

コメント

ウッディ

ボディーソープ、いろんな香りの使ってますが透明だったことなかったような気がします…🤔

• ひまわり

ひまわり

ありがとうございます😭!
    ボディーソープで透明が否定されると安心です🤣👏🏻✨

• 2月19日
  • ウッディ

ウッディ

下の方のコメント見ましたが今は透明のあるんですね😳✨
    知らずにすみません😭💦💦

• 2月19日

ダヴ使ってますがシャンプーもボディソープも白です😱
透明ってなんか怖いですね😱

• ひまわり

ひまわり

ありがとうございます😫!そう、その なんか怖い😱 という感じを共感して頂けてとても嬉しいです😂👏🏻

• 2月19日

透明のシャンプーもあるみたいですよ〜!

• ひまわり

ひまわり

わざわざありがとうございます😭👏🏻
    透明シャンプーなんてあるんですね😳!家に水色あったかな…シャンプーだと信じます😭😭

• 2月19日
2児母みぃ

今ダヴのこれ使ってますが、このシリーズはシャンプー透明です!

• ひまわり

ひまわり

実際に透明のものを使われている方がいて安心しました〜😭✨ありがとうございます😢我が家も透明シャンプーだと信じます!!

• 2月19日