おかゆ
わたしも隣人が中国から来たお金持ちの方なんですが…笑
お子さんのいないご家庭ですが、とても親切で愛想の良いご夫婦ですよ🤙🏻✨
娘を出産した際には、お洋服を一式くださいました!
ゆめまま
うちの近所に中国人家族います。
でも挨拶だけの関係です。
日本語はしゃべれますが、そこの旦那さん、都合悪いと日本語わからないふりをしたりします。。
おかゆ
わたしも隣人が中国から来たお金持ちの方なんですが…笑
お子さんのいないご家庭ですが、とても親切で愛想の良いご夫婦ですよ🤙🏻✨
娘を出産した際には、お洋服を一式くださいました!
ゆめまま
うちの近所に中国人家族います。
でも挨拶だけの関係です。
日本語はしゃべれますが、そこの旦那さん、都合悪いと日本語わからないふりをしたりします。。
「日本」に関する質問
小2、桃鉄で楽しく地理って覚えられるって本当ですか? 私が社会全般(地理、歴史など)苦手な人だったので、子供に教える自信がありません。 まずは日本地図を覚えてほしいなと、お風呂とお部屋にはって、クイズ出した…
子供に医療保険必要ですか? 例えば府民共済の子供1000円のやつとか コープ共済ジュニア1000円のやつとか シングルマザーでひとり親家庭医療助成制度で ある程度は安くすんでますし 高額医療も日本にはあるし 入ってて良…
育ちが悪くて恥ずかしいです。。 日本的な文化にあまり馴染みがないまま大人になってしまったので、自分の子供に何をしてあげたらいいのか分かりません💦 必要最低限の事はしてあげたいのですが、誕生日、クリスマス以外の…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント