※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nisa
お出かけ

今日急にパパが午後休みになりました!神奈川住みなんですが、8ヶ月の子…

今日急にパパが午後休みになりました!神奈川住みなんですが、8ヶ月の子供と一緒に何しようかな?と思ってます。せっかくの平日なので、普段混むコストコ行こうかな〜とか考えてるんですが、皆さんなら家族で何をしますか?😍

コメント

さく(21)まま

雨も降る予定なので、、コストコいいと思います♥あとは、赤ちゃんが遊べる広場に行きます☺️

• nisa

nisa

ありがとうございます😍コストコと、赤ちゃんが遊べるとこ行ってきました✨

• 2月19日
maru

IKEAも良いですよ♪
フードコート、平日も赤ちゃん連れ沢山で賑わっていますが座れないほどでは無いと思います。いつも着いたら先にランチして、そのあとゆっくり見て回ります(*^^*)
フードコートのレジで申し出るとベビーフード(キューピーの瓶の80gくらいのやつ)1個もらえますよ♪

• nisa

nisa

ベビーフード貰えるんですね!知らなかったです😆イケア今度行ってみます!フードコートのご飯おいしいですよねー😋ありがとうございます!

• 2月19日

ららぽーととかもありだと思います!

• nisa

nisa

ありがとうございます!ららぽーといいですね✨先週行っちゃったので、今度また行ってみます😍

• 2月19日

退会ユーザー

どういたしましてー!
    ぜひぜひー!

• 2月19日
𝓚...💋°。⋆

うちも今日普段平日休みはないのですが、休みなのでららぽ行きます♡
フードコートもキッズスペースも空いてるので交代で買い物予定です♡

• nisa

nisa

交代で買い物いいですね!やった事なかったけど、ゆっくり買い物できそうです😍今度やってみます✨ありがとうございます😍

• 2月19日