コメント
さく(21)まま
雨も降る予定なので、、コストコいいと思います♥あとは、赤ちゃんが遊べる広場に行きます☺️
maru
IKEAも良いですよ♪
フードコート、平日も赤ちゃん連れ沢山で賑わっていますが座れないほどでは無いと思います。いつも着いたら先にランチして、そのあとゆっくり見て回ります(*^^*)
フードコートのレジで申し出るとベビーフード(キューピーの瓶の80gくらいのやつ)1個もらえますよ♪
-
nisa
ベビーフード貰えるんですね!知らなかったです😆イケア今度行ってみます!フードコートのご飯おいしいですよねー😋ありがとうございます!
- 2月19日
退会ユーザー
ららぽーととかもありだと思います!
-
nisa
ありがとうございます!ららぽーといいですね✨先週行っちゃったので、今度また行ってみます😍
- 2月19日
-
退会ユーザー
どういたしましてー!
ぜひぜひー!- 2月19日
𝓚...💋°。⋆
うちも今日普段平日休みはないのですが、休みなのでららぽ行きます♡
フードコートもキッズスペースも空いてるので交代で買い物予定です♡
-
nisa
交代で買い物いいですね!やった事なかったけど、ゆっくり買い物できそうです😍今度やってみます✨ありがとうございます😍
- 2月19日
nisa
ありがとうございます😍コストコと、赤ちゃんが遊べるとこ行ってきました✨