※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

おはようございます。みなさん、お子さんのお昼寝ってどれぐらいしてま…

おはようございます。

みなさん、お子さんのお昼寝ってどれぐらいしてますか?
時間決めて起こしてますか?

コメント

mihi

大体3時間くらいです☺︎︎︎︎
起こさないともっと寝ちゃうので3時間で起こしてます( ⊙‿⊙)

• りん

りん

ありがとうございます。何時ぐらいにねますか?

• 2月19日
  • mihi

mihi

11:30にお昼ごはんを食べてそのあと12:00くらいから寝ることが多いです!
    その時間に出掛けていると遊びたいからなのか中々寝ないので夕方帰宅後に寝ちゃいます(´xωx`)
    その場合も3時間くらいです!

• 2月19日
  • りん

りん

そうなんですね😃ありがとうございます

うちはお昼寝する時間が遅いのか18時まで寝ることが多くてそうなると夜寝るときが遅くて😭😭

• 2月19日
  • mihi

mihi

うちも夕方に寝てしまった日は夜全然寝てくれません‪( ˙꒳​˙ ;)
    昨日は子どもとわたしと病院づくしだったのでお昼寝できず、17:00から20:00前まで寝てしまったので夜は寝ついたのが23:30でした(´•ω•̥`)
    もっと親のわたしがコントロールしてあげなきゃとは思ってますが中々うまくいきません。。

• 2月19日