雑談・つぶやき 後陣痛もトイレもいまのところクリアしてるでも、どうしても産んだ後の… 後陣痛もトイレもいまのところクリアしてる でも、どうしても産んだ後の内診がやだ🤣🤣 こわいー!こわすぎるー!!!!! 頑張ってこよ😩 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 後陣痛 内診 トイレ mekm(4歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント みぃ わかります。 こわかったです😭 実際に退院診察の時の内診が痛すぎて泣きそうでした😭 産む時の痛みより、内診の方が私は嫌でした…😂 2月19日 mekm 陣痛だったら自分の気持ち無視で どんどん進んでもう産むしかない! のなるんでどうにかなりますが 内診は陣痛後の あの痛さ、、しかも縫ったあと、、、 もう想像だけで泣けます😩😩 2月19日 みぃ 私もガッツリ縫われてたので…とにかくそっとしておいて〜って感じですよね😂 2月19日 mekm トイレ行って拭く度ヒェッ🥶って なってるのに無理ですよね(笑) ガッチガチに固まって力入りまくりました(笑) 2月19日 みぃ お疲れ様でした! トラウマで1ヶ月検診も恐怖でしたが、傷も治ってきてたので大丈夫でした(・∀・)! 早く良くなることを願ってます😂 2月19日 mekm ありがとうございます😭💓 入院中あと1回あるので頑張ります😭(笑) 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mekm
陣痛だったら自分の気持ち無視で
どんどん進んでもう産むしかない!
のなるんでどうにかなりますが
内診は陣痛後の
あの痛さ、、しかも縫ったあと、、、
もう想像だけで泣けます😩😩
みぃ
私もガッツリ縫われてたので…とにかくそっとしておいて〜って感じですよね😂
mekm
トイレ行って拭く度ヒェッ🥶って
なってるのに無理ですよね(笑)
ガッチガチに固まって力入りまくりました(笑)
みぃ
お疲れ様でした!
トラウマで1ヶ月検診も恐怖でしたが、傷も治ってきてたので大丈夫でした(・∀・)!
早く良くなることを願ってます😂
mekm
ありがとうございます😭💓
入院中あと1回あるので頑張ります😭(笑)