コメント
みぃ
わかります。
こわかったです😭
実際に退院診察の時の内診が痛すぎて泣きそうでした😭
産む時の痛みより、内診の方が私は嫌でした…😂
みぃ
わかります。
こわかったです😭
実際に退院診察の時の内診が痛すぎて泣きそうでした😭
産む時の痛みより、内診の方が私は嫌でした…😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
4歳息子。 クリスマス🎁はアンパンマンのピザのオモチャだと。 昨日オモチャ屋で¥2000ほとで見つけたから旦那に今日コソッと仕事帰り買ってきてーとお願い。 4歳でそれ?ってなるけど、 もうリクエストきいてもコロコロ変…
昨日の夕方より前からなんとなく体の不調があって 16時には発熱💦 最高38.6度まで出て😭 職場で木、金とインフル出てて 土曜に熱で帰った人がいるから 絶対自分もインフルだって覚悟してたのに 休日診療来て検査してもら…
え?意味分からんくない 楽天で木曜日に注文→金曜日にクレカ決済エラーが出て再度決済しなおし(尚Amazon、ヨドバシは問題なく決済できてる)→決済エラーでて決済できてないから注文確認中のまま止まってる ここまでは、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mekm
陣痛だったら自分の気持ち無視で
どんどん進んでもう産むしかない!
のなるんでどうにかなりますが
内診は陣痛後の
あの痛さ、、しかも縫ったあと、、、
もう想像だけで泣けます😩😩
みぃ
私もガッツリ縫われてたので…とにかくそっとしておいて〜って感じですよね😂
mekm
トイレ行って拭く度ヒェッ🥶って
なってるのに無理ですよね(笑)
ガッチガチに固まって力入りまくりました(笑)
みぃ
お疲れ様でした!
トラウマで1ヶ月検診も恐怖でしたが、傷も治ってきてたので大丈夫でした(・∀・)!
早く良くなることを願ってます😂
mekm
ありがとうございます😭💓
入院中あと1回あるので頑張ります😭(笑)