お仕事 共働きで旦那さんがシフト制、自分は夜勤がある仕事の方いますか?次の職場で夜勤も入れるか悩んでいます。週5で働き、夜勤も入れば昼間息子の習い事などできるか考えています。 共働きで旦那さんがシフト制、自分は夜勤がある仕事の方いますかー? 次の職場で夜勤も入れるって言うか悩んでます。 保育園の送りは旦那にお任せして、夜勤の日は帰ったら少し寝れる予定です。 週5で働き、夜勤も入れば昼間空く時間で息子習い事とかできるかなー?と思ってます。 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 旦那 習い事 保育園 共働き 息子 職場 まんま(5歳11ヶ月, 10歳) コメント りな 万が一熱が出て園をお休みする場合、旦那さんは職場出勤遅延出来たりするのでしょうか?? 私は育休後、旦那のシフトにあわせて、夜勤の日と回数を毎回指定出来るなら入れます!と言いOKもらいました◡̈❁ 2月19日 まんま なるほど!そうですね。 旦那の転職で引っ越しなので、まだ様子がわかりません。 とりあえずは昼間のみ勤務にして、様子みてできそうなら夜勤も入るようにしてみます‼️ ありがとうございます😊 2月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんま
なるほど!そうですね。
旦那の転職で引っ越しなので、まだ様子がわかりません。
とりあえずは昼間のみ勤務にして、様子みてできそうなら夜勤も入るようにしてみます‼️
ありがとうございます😊