コメント

りな
万が一熱が出て園をお休みする場合、旦那さんは職場出勤遅延出来たりするのでしょうか??
私は育休後、旦那のシフトにあわせて、夜勤の日と回数を毎回指定出来るなら入れます!と言いOKもらいました◡̈❁
りな
万が一熱が出て園をお休みする場合、旦那さんは職場出勤遅延出来たりするのでしょうか??
私は育休後、旦那のシフトにあわせて、夜勤の日と回数を毎回指定出来るなら入れます!と言いOKもらいました◡̈❁
「共働き」に関する質問
産後手伝いで介護中の祖母を連れて上京するという母に困りました。 初産ですがここまでしても手伝いに来てもらったほうがよいでしょうか。 こうしたら良かったよという経験談などがございましたらアドバイスください🙇 ▼…
ママはご飯を食べてからお風呂に入りたい。(浸かりたい) パパは夕方帰ってきてすぐにお風呂に入ってご飯を食べたい。 というご家庭、過去そうだった方、お互いの希望をどのようにされてますか? 私はご飯を食べてからゆっ…
財布一緒で把握してる方! ぶっちゃけ、夫婦二人で全部の貯蓄足していくら持ってますか?💦 うちは2人とも大卒で、 私 28歳 社会人4年(5年目からは妊娠を機に退職) 夫 32歳 社会人8年 全ての貯蓄合わせて大体1300〜1400…
お仕事人気の質問ランキング
まんま
なるほど!そうですね。
旦那の転職で引っ越しなので、まだ様子がわかりません。
とりあえずは昼間のみ勤務にして、様子みてできそうなら夜勤も入るようにしてみます‼️
ありがとうございます😊