※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まんま
お仕事

共働きで旦那さんがシフト制、自分は夜勤がある仕事の方いますか?次の職場で夜勤も入れるか悩んでいます。週5で働き、夜勤も入れば昼間息子の習い事などできるか考えています。

共働きで旦那さんがシフト制、自分は夜勤がある仕事の方いますかー?
次の職場で夜勤も入れるって言うか悩んでます。
保育園の送りは旦那にお任せして、夜勤の日は帰ったら少し寝れる予定です。
週5で働き、夜勤も入れば昼間空く時間で息子習い事とかできるかなー?と思ってます。

コメント

りな

万が一熱が出て園をお休みする場合、旦那さんは職場出勤遅延出来たりするのでしょうか??

私は育休後、旦那のシフトにあわせて、夜勤の日と回数を毎回指定出来るなら入れます!と言いOKもらいました◡̈❁

• まんま

まんま

なるほど!そうですね。
    旦那の転職で引っ越しなので、まだ様子がわかりません。
    とりあえずは昼間のみ勤務にして、様子みてできそうなら夜勤も入るようにしてみます‼️

ありがとうございます😊

• 2月19日