コメント
りな
万が一熱が出て園をお休みする場合、旦那さんは職場出勤遅延出来たりするのでしょうか??
私は育休後、旦那のシフトにあわせて、夜勤の日と回数を毎回指定出来るなら入れます!と言いOKもらいました◡̈❁
りな
万が一熱が出て園をお休みする場合、旦那さんは職場出勤遅延出来たりするのでしょうか??
私は育休後、旦那のシフトにあわせて、夜勤の日と回数を毎回指定出来るなら入れます!と言いOKもらいました◡̈❁
「共働き」に関する質問
5歳半は、ひらがなが読めますが、書くのはまだ下手くそです。もうこの年齢だと、書けて当たり前なのでしょうか? 自分の名前はヘンテコだけど書けます。 共働きなので、平日は文字の練習することなく、土日はたま〜に気…
共働きなのに家事育児協力しない旦那 助けてほしくても気が向いたときにちょっとしかしてくれないです 月に一回くらい夕飯作ってくれても洗い物はそのまま。 仕事でしんどい、ママの方がいいなどと言い訳ばかりです。 私…
共働きの方 会社と年末調整の扶養はどちらに入れて申請していますか? 私は育休と時短勤務ということもあり、旦那の方にいれらざるえません、フルタイムであれば私の方にいれらるのですが、2人別というのも可能なのでし…
お仕事人気の質問ランキング
まんま
なるほど!そうですね。
旦那の転職で引っ越しなので、まだ様子がわかりません。
とりあえずは昼間のみ勤務にして、様子みてできそうなら夜勤も入るようにしてみます‼️
ありがとうございます😊