雑談・つぶやき 今日で11週3日。お腹チクチクするし…夕方になると気持ち悪くなるし…妊娠… 今日で11週3日。 お腹チクチクするし… 夕方になると気持ち悪くなるし… 妊娠してからずーっとお腹下してるし… 夜、熟睡できないし… 赤ちゃん元気なのかな。 不安すぎる…。 病院の日までまだまだだから 辛いよ〜。 もう流産したくない。 赤ちゃんに会いたいよ〜。。 最終更新:2016年2月13日 お気に入り 病院 妊娠11週目 流産 赤ちゃん 妊娠 ちゃんまり(8歳) コメント おしげ 私も今、同じ気持ちです! いろんなことして気を紛らわせてますが、1人になると不安に押し潰されそうです… だけど赤ちゃんのこと信じてます! お互い頑張りましょうヽ(。・ω・。)ノ 2月13日 おしげ 何度もすみません! お腹すごく下してますか?私もずっと下してて、下痢はよくないと聞いたので整腸剤を病院で貰って飲んでました! 1度聞いてみるのがいいかもです( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 2月13日 ちゃんまり 前回もコメントしてくれてましたよね!ありがとうございます♡ 汚い話なのですが、1日何度かトイレするのですがほとんのが下痢なんです>_< 次の検診で先生にきいてみます! 信じるしかないですよね>_< 2月13日 おしげ 覚えててもらって嬉しいです♡! そうなのですね! 何日も続いてるようなら薬だけでも検診前に貰えると思いますよ(^-^) 書かれてたことが私の症状?と全く一緒でビックリしました(ºωº)! 私も流産経験あります。 だからこそ不安は大きいですよね。 信じるしかないですが不安なことは吐き出しましょう!!! 2月13日 ちゃんまり 症状同じなんですね!!すごい! 物凄い親近感です♡笑 6週と9週のころに流産したことがありまして、やっとその週を乗り越えたんですが不安で不安で>_< みなぼーさんは、おいくつですか?♡ 2月13日 おしげ 同じです!すごいですね! わかります♡私もすごい親近感♡ 私は5週でした!乗り越えても私も不安で不安で。・゚・(ノД`)・゚・。 28歳です\( ˙▿︎˙ )/♡ 2月13日 ちゃんまり えーーー♡私26歳です! 歳も近いですね^_^ ちなみに、胸の張りとかありますか?! 私は、5.6週の時あったんですが、いまは、乳首が痛いくらいで 全然張ってないんです! 不安になっちゃって>_< 2月13日 おしげ 近いですね♡! 張りはあります! でも乳首が痛いなら大丈夫だと思いますよ! 少しの変化でも不安になりますよね:(´◦ω◦`): 私は腰が痛すぎて大丈夫か不安です(><) 2月13日 ちゃんまり 腰痛い時あります! 症状多すぎてなんなんですかね(´・_・`)笑 また色々お話ししましょうね♡ 2月13日 おしげ なんなんですかね(;▽;)笑 はい!ありがとうございました♡ またお話しましょう( *ˊᗜˋ* ) 2月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おしげ
何度もすみません!
お腹すごく下してますか?私もずっと下してて、下痢はよくないと聞いたので整腸剤を病院で貰って飲んでました!
1度聞いてみるのがいいかもです( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
ちゃんまり
前回もコメントしてくれてましたよね!ありがとうございます♡
汚い話なのですが、1日何度かトイレするのですがほとんのが下痢なんです>_<
次の検診で先生にきいてみます!
信じるしかないですよね>_<
おしげ
覚えててもらって嬉しいです♡!
そうなのですね!
何日も続いてるようなら薬だけでも検診前に貰えると思いますよ(^-^)
書かれてたことが私の症状?と全く一緒でビックリしました(ºωº)!
私も流産経験あります。
だからこそ不安は大きいですよね。
信じるしかないですが不安なことは吐き出しましょう!!!
ちゃんまり
症状同じなんですね!!すごい!
物凄い親近感です♡笑
6週と9週のころに流産したことがありまして、やっとその週を乗り越えたんですが不安で不安で>_<
みなぼーさんは、おいくつですか?♡
おしげ
同じです!すごいですね!
わかります♡私もすごい親近感♡
私は5週でした!乗り越えても私も不安で不安で。・゚・(ノД`)・゚・。
28歳です\( ˙▿︎˙ )/♡
ちゃんまり
えーーー♡私26歳です!
歳も近いですね^_^
ちなみに、胸の張りとかありますか?!
私は、5.6週の時あったんですが、いまは、乳首が痛いくらいで
全然張ってないんです!
不安になっちゃって>_<
おしげ
近いですね♡!
張りはあります!
でも乳首が痛いなら大丈夫だと思いますよ!
少しの変化でも不安になりますよね:(´◦ω◦`):
私は腰が痛すぎて大丈夫か不安です(><)
ちゃんまり
腰痛い時あります!
症状多すぎてなんなんですかね(´・_・`)笑
また色々お話ししましょうね♡
おしげ
なんなんですかね(;▽;)笑
はい!ありがとうございました♡
またお話しましょう( *ˊᗜˋ* )