コメント
sutan
吐きたい言葉をこーゆアプリに書いたりするのとかいいと思いますよ!友達に聞いてもらうとか!
茉莉花s
最近、TRFのエクササイズのDVDをブックオフで購入しました😂
-
C
お!どうですか?😆✨
運動いいですよね☺️- 2月18日
-
茉莉花s
体動かすのは好きのなのでスッキリはします!!でも飽きるのも早いかもですね😅
- 2月18日
あきほ
ウチもめっちゃ気になります! 子供にストレスはたまらないけど弟に対してはめっちゃ溜まってて、もう嫌になります
-
C
返事遅くなりすみません!
わかります笑
わたしは旦那にストレス溜まってます笑- 2月19日
いる
私は
時間関係なく
お風呂に浸かります😅😅
-
C
お風呂リフレッシュできますよね☺️
旦那が子供みててくれれば長風呂できるんだけど🥰- 2月19日
-
いる
子供がねてる時
つかってます😅😅- 2月19日
ゆき.com
私も知りたくてコメントしました!
私は定期的に涙活ですね!動画や映画で涙を流して多少はスッキリしていると思っています笑
-
C
テレビで涙活いいって言ってたのですが
悲しいやつみたくないのですが感動系で泣けるのありますかね☺️- 2月19日
らぶ
夜、子供寝かしつけた後にお菓子と珈琲飲みながらプレステ4でゲームしたりHuluで映画見たりしてます。日中なら子供の散歩がてらに芝生の公園で飛行機見たりしてぼけーってするのも結構いい感じです。もし近くにあれば家族湯もおすすめです!
-
C
わたしも昨日散歩して空見てぼーっとしてました☺️
ゲームいいですね🥰
何も持ってないんですが😔
家族風呂調べてみました!!
隣県に個室の日帰りあるみたいなので旦那に相談しました!!😍✨- 2月19日
-
らぶ
旦那さんと一緒に出来るゲームおすすめですよ!うちは携帯ゲームとPS4でゾンビゲームとか三國無双系の協力できるやつをあえて選んでやってます!奮発してゲーム機を買っちゃうのもありだと思います\(^o^)/
- 2月19日
ほ★
私は食べてます(笑)
あと毎日1回甘いカフェオレ作って飲んでます(笑)
-
C
好きなものを我慢しないで食べるのはいいですよね☺️✨
今日雨なのでイオン行ってクレープ食べました🥰✨笑- 2月19日
-
ほ★
クレープいいですね♥️
私は今日久しぶりに外食で食べ放題行って吐き気するまで食べてきました(笑)- 2月19日
C
そうですよね!
お友達と会いたいですー😭✨
里帰りしたいです😭
sutan
友達に聞いてもらうのが1番ですよね!会えないんですね😂会える日を楽しみに🥰