コメント

結華
具合悪いなどの副作用はありませんでしたよ。ただ、内膜が薄くなるそうです。なので、胚移植は生理を1回見送ってからと言われました。
わたしは採卵で5個取れました。
結華
具合悪いなどの副作用はありませんでしたよ。ただ、内膜が薄くなるそうです。なので、胚移植は生理を1回見送ってからと言われました。
わたしは採卵で5個取れました。
「卵子」に関する質問
不快な思いをされる方がいらっしゃったらすみません。 私は2人の子どもを顕微授精で授かりました。 採卵し凍結精子と受精させ、息子と娘を2歳差で授かりました。 息子と娘はどちらも同じときの採卵でとれた卵子です。 こ…
30歳低AMHでも自然妊娠できますか? この間ブライダルチェックをしたらまだ30歳なのにAMH値が1.1でした。年齢的にまだ卵子の質は問題ないかと思うのですが、今年の8月から妊活を始めたとして今年中にできるか不安です……
5日目4BBの胚盤胞を移植してこの度稽留流産となりました。あとは5日目3BBの胚盤胞が残っているのみ。同時に採卵した卵子からできた4BBが駄目だったなら3BBなんてもっと駄目な可能性が高いのではと心配しています💦一番グレ…
妊活人気の質問ランキング
ユリ
ありがとうこざいます!
具合悪くならないのなら仕事にも支障なくてよかったです♪
内膜薄くなるんですね💦私は先月風疹の予防接種したので移植は一周期見送ってからと言われました☺️
5個とれて何個受精しましたか?
結華
一周期見送る方が内膜のためには良いので良いと思います!
3個受精しましたが、胚盤胞まで成長して凍結できたのたった一つです。