妊活 クロミッド初めて飲んだけど、たくさん卵子取れる?副作用あるか教えてほしいです。 体外受精初めてで今日病院に行ったらクロミッドをもらいました。クロミッドを飲むとたくさん卵子ができると聞きますがみなさん何個取れましたか? クロミッドも初めて飲むので副作用などあったら教えていだだけだら嬉しいです☺️ 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 病院 クロミッド 体外受精 卵子 ユリ コメント 結華 具合悪いなどの副作用はありませんでしたよ。ただ、内膜が薄くなるそうです。なので、胚移植は生理を1回見送ってからと言われました。 わたしは採卵で5個取れました。 2月18日 ユリ ありがとうこざいます! 具合悪くならないのなら仕事にも支障なくてよかったです♪ 内膜薄くなるんですね💦私は先月風疹の予防接種したので移植は一周期見送ってからと言われました☺️ 5個とれて何個受精しましたか? 2月18日 結華 一周期見送る方が内膜のためには良いので良いと思います! 3個受精しましたが、胚盤胞まで成長して凍結できたのたった一つです。 2月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユリ
ありがとうこざいます!
具合悪くならないのなら仕事にも支障なくてよかったです♪
内膜薄くなるんですね💦私は先月風疹の予防接種したので移植は一周期見送ってからと言われました☺️
5個とれて何個受精しましたか?
結華
一周期見送る方が内膜のためには良いので良いと思います!
3個受精しましたが、胚盤胞まで成長して凍結できたのたった一つです。