コメント
なおたん*✧︎
排卵痛という可能性もありますよ💦私今月右ですが、同じ痛みでしてちょうどカレンダー見たら排卵近いので排卵痛だぁと落ち込んでます😱
とりあえず婦人科で見てもらうといいです✨
なおたん*✧︎
排卵痛という可能性もありますよ💦私今月右ですが、同じ痛みでしてちょうどカレンダー見たら排卵近いので排卵痛だぁと落ち込んでます😱
とりあえず婦人科で見てもらうといいです✨
「ココロ・悩み」に関する質問
珍しく小学生の息子が発熱、、 病院でいろいろ検査しましたが陰性 ただの風邪とのことです 本人は割と元気です咳鼻症状は酷めですが、、 明日は夜勤です💦 元々夜勤の時は実家にお泊まりですが 子供がこの調子で夜勤なの…
がめつい? 交際4年の彼氏に、先程LINEで今年のクリスマスプレゼントはどうする?と聞きました。 毎年プレゼントは何が良い?と聞き合っていましたが全くその様な会話が出ず、もしかしたら別れを考えられているのかな?と…
出産を迷っています。批判なしでお願いしたいです。。 妊娠しました。 男の子1人女の子1人います。 女の子もう1人欲しいななんて思っていましたが、 実母はもう私以外家族が誰もおらず車で30分のところに1人で過ごしてい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Happy♡
ありがとうございます😭!!