皆さん紙コップって100均で買われますか?ホームセンターの方が安いでし…
皆さん紙コップって100均で買われますか?
ホームセンターの方が安いでしょうか。
- ぴぃちゃん(2歳6ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳)
コメント

うー。
100円ショップやすいですよ!
ホームセンターのは質が良くて数は少なめなイメージです。100円より高かったはず。
100均に売ってる紙コップホルダーと一緒に使えば、子供も紙コップ使いやすいし、ふにゃふにゃしなくてオススメです(^^)
皆さん紙コップって100均で買われますか?
ホームセンターの方が安いでしょうか。
うー。
100円ショップやすいですよ!
ホームセンターのは質が良くて数は少なめなイメージです。100円より高かったはず。
100均に売ってる紙コップホルダーと一緒に使えば、子供も紙コップ使いやすいし、ふにゃふにゃしなくてオススメです(^^)
「その他の疑問」に関する質問
先日、保育園から娘の写真を頂きました。 とても可愛く、インスタグラムなどに投稿もしくは ストーリーなどであげようか迷いましたが、 果たしてあげてもいいのか?の気になりやめました🥲 あげる場合は場所や周りの背景な…
ここで聞いていい内容なのかグレーなのですが ママリの抽選は当たるのですか?過去にでも何か 当選したことのある方はいらっしゃるのでしょうか? 初マタの頃によくなんでも応募をしたり抽選したり していたのですが、そ…
左の喉がいつも扁桃炎になりやすいです。 喉に違和感があると、舌も違和感が出ます。左側が痛いとか何か出来てる訳じゃなく…なんとなく。耳鼻科でも先生に診てもらってます。耳鼻科の先生に、扁桃炎とかあると口の中って…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴぃちゃん
回答ありがとうございます😊
妊活で、排卵検査薬を初めて注文したので紙コップも買おうと思いまして☺️でも沢山入ってたら子どものコップ練習にも使えますもんね♫
明日100均で探してきます(^^)
うー。
40-50個入りです(^.^)便利ですよね!うちも買い置きしてて、来客、DIYの塗料入れとか、掃除とか多様してます。