お金・保険 旦那が12月の終わりにauからdocomoに乗り換えしました!今日じぶん銀行の… 旦那が12月の終わりにauからdocomoに乗り換えしました! 今日じぶん銀行の三菱UFJ銀行?というところからハガキが来て,請求残高が約2万くらいでした💦 これは一体何の値段なんでしょうか💦 分かる方いますか?💦 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 旦那 体 値段 銀行 ぽんちゃん(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ままり 2年契約を更新月以外で解約すると違約金かかるので、1ヶ月の利用料金と違約金とかじゃないですかね? 2月18日 ぽんちゃん 詳しく教えてくれてありがとうございます✨ 2月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
詳しく教えてくれてありがとうございます✨