雑談・つぶやき 最近やたらとメルカリって書いた自転車めちゃくちゃ見るけどあれ何なん… 最近やたらとメルカリって書いた自転車めちゃくちゃ見るけどあれ何なんだろう...(笑) 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 3 自転車 メルカリ はな✿ コメント 麦ちょこ メルチャリじゃないですか? メルカリの会社がシェア自転車始めるって前にテレビで見ましたよー! 2月18日 麦ちょこ ✖️シェア自転車 ○シェアサイクル 日本語下手すぎてすみません🤣 2月18日 はな✿ コメントありがとうございます☺ シェアサイクルなんですね🚲✨ 毎日自転車乗るのですが、うちの駐輪場にもあるし、こないだズラリと何台も並んでるのを見て気になって仕方なかったのです🤣(笑) すっきりしました😭✨ ありがとうございます♡ 2月18日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麦ちょこ
✖️シェア自転車
○シェアサイクル
日本語下手すぎてすみません🤣
はな✿
コメントありがとうございます☺
シェアサイクルなんですね🚲✨
毎日自転車乗るのですが、うちの駐輪場にもあるし、こないだズラリと何台も並んでるのを見て気になって仕方なかったのです🤣(笑)
すっきりしました😭✨
ありがとうございます♡