コメント
ma3
カレー美味しいですよ、ボリュームあるし!
ハングリーベアレストランです😊
しぃ
クイーン・オブ・ハートのバンケットホールと、グランマ・サラのキッチン好きです!
クイーン・オブ・ハートのバンケットホールは、ハンバーグやシーフードフライがあります。
バフェテリアサービスなので、食べたい料理を色々選べます❗️
グランマ・サラのキッチンは、ドリアやハンバーグ、オムライスが食べれます。
ドリアを食べましたが、美味しかったです❤️
トゥモローランドにあるレストランは席数が多いです。
3つありますが、それぞれサンドイッチ、ピザ、丼系が食べれます😋
あと、ワゴンサービスなので軽食ですが、トゥーンタウンのスプリングロールが美味しいです❗️
-
ヒィ〜
バンケットホールは誕生日の時ホール食いしてきました💕ww
今一番グランマサラ気になってるんです!
昨日はライスボウルのとこ行ったんですが、美味しかったです!!
スプリングロール、行ったら毎回です!
いつもどっちにしようか迷いに迷ってどっちも食べます!ww- 2月18日
ririmama
私はチャイナボイジャーが好きで、去年久々に行った時にもチャイナボイジャーでラーメン食べました😊
久々過ぎて、どのお店も好きだったメニューが変わってしまったり無くなってしまっててショックでしたが、夜寒くなってきて冷えた体には温かいラーメンが最高でした😆笑
-
ヒィ〜
昨日食べました!!
初めて食べたんですが、お肉のラーメン美味しかったです🍜- 2月18日
退会ユーザー
私が子供の頃からいつも必ずハングリーベアレストランは行きます。グランマサラも回転は割と早いです!
あとはセンターストリートコーヒーハウスの朝食のフレンチトースト、昼夜に提供されてるカフェモカが可愛くて好きです💓
軽食系ならカルツォーネとソフトクリームですね!
イースター関係なくてすいません😂
-
ヒィ〜
コーヒーハウスの朝食も気になってました!!
いつもプーさん行っちゃうので💦
カルツォーネはダースベーダー(?)の黒いやつ美味しかったです!- 2月19日
ヒィ〜
ハングリーベア美味しいですよね💕
子どものプレートが欲しくて以前食べたことあります!!