コメント
まま
私も旦那いない時そんな感じで満足するまで食べまくってます😂
まま
私も旦那いない時そんな感じで満足するまで食べまくってます😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫の愚痴。長文ですすみません。ただの吐き出しです。 夫は仕事帰宅は早くその後家事もほとんどしてくれます。それを話すと周りもいいなあ!✨と言った反応で愚痴れません。なのでここで発散。 基本家事しかしない。しかも…
冬生まれからのお願いです。 もうブランケットは、ブランケットは十分に皆様からいただきました。 いただくだけで有難いことは承知してますが、うちにはもうブランケットが5枚ほどもうあるんです。 嵩張りますし、処分に…
今日飲みに行って良い?って聞かれたから快くいいよって言ったのに、「やっぱやめる、大変なのにごめん」って言われたら、みんな嬉しいって思うんだろうな。。私は捻くれてるから、『飲み会あるけど、でも行かない俺偉く…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちびオオカミ
わー、同じような方いらっしゃって嬉しいです🤣✨話し相手もいないからついついバクバク食べてしまって😭💦白米も大好きやしやめられないとまらない💜
こんな呟きにコメントありがとうございます😊
すっごい嬉しかったです🥰
まま
無心でばくばく食べちゃいます😂💓
納豆キムチおススメです!!
白米って本当に罪ですよね😖
同じようなかただったのでついついコメントしちゃいました😍
ちびオオカミ
納豆キムチ!!両方とも大好きやけど、全然その発想なかったです😍食べてみます😚💗
ほんと罪です!しかも炭水化物ってゆう…😱
日本人でよかったです🥰
まま
すごく美味しいので是非是非♡
日本人で良かった共感です💕
お味噌汁にご飯に納豆に漬物最高です!!
ちびオオカミ
あー、もう想像しただけでヨダレものです🤤✨
明日も白米楽しみですね😚💗笑