※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおたん*✧︎
妊娠・出産

14週になり、体調が良い。つわりが和らぎ、スキンケアもできるように。旦那さんと一緒に住みたい気持ち。つわりに励まれたい。

明日から14週になります!今日、朝から体調も良く、ビタミン剤は必須ですが歯磨きしてもえづかず、今からお風呂浸かります!13wは風邪ひいた日以外は体調良く過ごせて、今まで寝たきりだったのに座る時間が12w3dから徐々に長くなってきました!フェードアウトしだしたのかなと思います。

ホルモンのバランスが落ち着いてきたのかニキビの数も減ってます。妊娠してから匂いのせいでほとんどスキンケアしてません(笑)便秘も治りだしました!やっと毎日快便レベルまできました!
今日は久しぶりにはやく起きれたのですが寝起きの気持ち悪さもなく、少し胃がもやもやする程度にまで落ち着きだしました!

14週15週でつわり治まった方いますか?励みにしたいです切実に!
プラスの体験談聞いて自己暗示かけます、自己暗示が今の所効いてます。
12週で一進一退、13週で楽な日が増える、ここまで暗示の通りに来てます。

お願いします!個人差はあるのはわかってるんですがわたしに励ましをください!今実家でつわりが収まるまでお世話になるんですが旦那さんがはやくもう一度一緒に住みたいって昨日初めて言ってくれました。そう言ってくれる旦那さんのためにもつわりからおさらばしたいのです…(p*・ω・`*q)

コメント

なっちゃんまん

私は14週半ば頃からつわりが落ち着きはじめ
体調が一気に良くなり始めましたよ!

それまでは旦那から話しかけられても
ほぼ、うん。しか返せなくて
旦那に可哀想な思いをさせてました(笑)

少し体調が良くなり始めたら
家でこもっていないで勇気出して
外に出てみると体調がよくないことすら
忘れてるなんてこともあるので
近場から挑戦してもいいかも
しれませんね(^-^)

お互い元気な赤ちゃん産むために
頑張りましょう!!

• なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

ありがとうございます💓
    一気に良くなったとは!わたしは吐きはしないつわりなので軽い部類だとは思いますが胃もたれがとにかくひどく、胃もたれさえ治ればつわり終わりです!

そとには毎日12w3dから出てます!散歩してます!今日は大雨で出れませんが💦

• 2月13日