※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももママン
妊娠・出産

4Dエコーはありますか?赤ちゃんの顔がよくわからないので、本当のお顔が知りたいです。

皆さんの病院って4Dエコーはありますか?
よろしければ見せていただけませんか^ ^?
うちの病院もあるのですが、赤ちゃんが動いていて毎回顔がよくわかりません…>_<…
よくエコー通りのお顔だったと聞くのですが、本当なのでしょうか^ ^?

コメント

はじめてのママリ

こんな顔でした!毎回口変やーって思ってましたけどでも出てきたら普通に可愛い顔してました(笑)

• ももママン

ももママン

早速ありがとうございます!!
    すごくはっきりもと写ってますね^ ^!!うちの病院はもっとモヤモヤしててわかりにくいです…>_<

• 2月13日
ちびっこママ

今日36週に入りました(*^^*)
先週撮ったものですが…
顔の前に腕があって目を閉じている赤ちゃんの横顔です★わかるかな?笑( ̄▽ ̄)
よく動くのでなかなか顔を見せてくれません(>_<)奇跡の1枚でした★

• ももママン

ももママン

わかりますよ^ ^!!ほっぺたがふっくらしててかわいいですね!!
    私も早くお顔をみたいのですが、、病院のエコーが古いのかな…>_<…

• 2月13日
♡こゆ♡

旦那の生まれた時にそっくりです♡笑

• ももママン

ももママン

顔だけじゃなくて手まではっきりわかりますね(o^^o)!
    エコーでどっちに似てるかわかるなんてうらやましい!!!

• 2月13日
Asami.s

今日で、36wになります。病院での予約ができなかったので、外来でとって来ました。ちょっと前ですが...w

• ももママン

ももママン

おおー!はっきりわかりますね(o^^o)口もとがかわいらしい!!
    外来という手がありますね!

• 2月13日
  • Asami.s

Asami.s

あまり出産が近いと、赤ちゃんの向きが固定されて見えなくなっちゃうことがありますので、お早めにー。

• 2月13日
hannnna

わたしが里帰り前に検診で行ってたとこは4Dなかったので家からでもいけるとこでネットで4Dしてるとこ探していきました!

上と真ん中の2枚が28週のときのやつで一番下が30週のときです!
わたしも1番上の4Dは両手で顔を隠されて見せてくれなかったですが同じ日に違う病院で真ん中のを撮ってもらったんですが40分ぐらい先生がねばってくれてお腹刺激したりして手どかせるようにしてくれてなんとか真ん中のエコー撮れました😊

まだ産まれてないのでエコー通りの顔なのかは分かりませんが(笑)

• ももママン

ももママン

エコーに40分も時間かけてくださるなんて良い先生ですね(o^^o)
    うちの先生もやさしいのですがエコーはわりと短めで、、
    ありがとうございました!!!

• 2月13日
tomako

このまんまの顔で生まれましたよー٩(ˊᗜˋ*)

• ももママン

ももママン

やっぱりエコーの通りでしたかー(o^^o)かわいい赤ちゃんが生まれたんですね!!

• 2月13日
毛布にくるまって冬を越す

20wの時ハッキリお顔見えました✨
がこれ以降は手で隠されたり、見えない姿勢ばかりでした。笑

• ももママン

ももママン

20週から4Dエコーを見せてくれるなんてうらやましい!!まだシャープな顔立ちですね(o^^o)

• 2月13日