コメント
じゅん525
私は授乳キャミを買い足しました!
授乳ブラだと授乳口のない普通の洋服をまくりあげておっぱいをあげる時にお腹丸出しになってしまうので、授乳ブラよりキャミのほうが私は使いやすかったです。
クマ3725
授乳ブラです!クロスのボタンよりボタンじゃないクロスタイプのほうが上げやすかったです。ボタンだと両乳出てしまってやりにくかったです…
ただクロスされてるだけだと普通の服きてても片方ずつだせて良かったですよ(*^^*)
-
さっしゃん
なるほど!バストが今も大きくなるのでつい先日入院準備物とともに買い足しました(^ω^)人によっては要らないから~と返答されたけど、人それぞれだし環境も身体も違いますもんね。ありがとうございます!
- 2月13日
しおりん
やっぱり肌着です{{ (>_<) }}💕
5枚ずつくらい準備してましたが
吐き戻しが多かったのと
男の子なのでおしっととばされたり
里帰りしてなかったので
毎日洗濯するのがめんどくさくて
結局全部で10枚くらいになりました🤔✨
あとタオルを買って頭のとこにひいて
吐き戻したのが布団につかないように
していました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
そうしたらシーツも変えなくていいので
とても楽になりました😊😊
-
しおりん
あっ!自分の分ですね😱
赤ちゃんのことかと間違えてました!(笑)
ごめんなさい(T-T)- 2月13日
-
さっしゃん
いえいえ、ありがとうございます!実は私も産後は今の家で育てるんです(^ω^)肌着について、もちろん買うのですがうちはバスタオル巻き巻きしよう・その方が寝付くと知ったので大きいバスタオルを買う予定にしてます。あとは適度に防水シーツを買う予定です。ありがとうございます!
- 2月13日
さっしゃん
なるほど!ありがとうございます (^ω^)問題は自分、初期からかなりバストサイズがアップして…今もまた大きくなりつつ、産後入るのか?と不安が(^^;それも含めてお店でリサーチしてみます!