hana
息子も靴を履いて いきなりおろしたらダラんと崩れ落ちてハイハイしてました!笑
完全に靴で歩けるまで公園ぢゃなく
イオンなど連れてって練習してました!
10か月の時、靴履いてスタスタ歩くようになったので
今では公園など連れてってます!

ネガ
うちの子も最近公園デビューしたんですが、
下ろして2~3歩歩いたら泣いてました💦
家ではめっちゃ歩くし、靴にも慣れさせてからいったんですけどね…
息子さんは靴になれてますか?
もしかしたら慣れてないからかもですよ
hana
息子も靴を履いて いきなりおろしたらダラんと崩れ落ちてハイハイしてました!笑
完全に靴で歩けるまで公園ぢゃなく
イオンなど連れてって練習してました!
10か月の時、靴履いてスタスタ歩くようになったので
今では公園など連れてってます!
ネガ
うちの子も最近公園デビューしたんですが、
下ろして2~3歩歩いたら泣いてました💦
家ではめっちゃ歩くし、靴にも慣れさせてからいったんですけどね…
息子さんは靴になれてますか?
もしかしたら慣れてないからかもですよ
「ハイハイ」に関する質問
漠然とした悲しい気持ちを聞いて欲しくて投稿します。 現在6ヶ月ベビー育児中&妊娠5ヶ月のママです。ベビのお世話は大変だけど楽しくて可愛くて、毎日幸せな日々です。 ですが2週間前、多量出血があり絨毛膜下血腫の診断…
もうすぐで9ヶ月になります おすわりはするのですが、ハイハイしてくれません😭 手づかみ食べもやらせようとしてもできなくて、手で口元まで持っていかないと食べません😭 ハイハイは7ヶ月くらいからするって見たんですが、…
もうすぐで生後9カ月なのですが 寝返り返りができず夜中うつ伏せになり戻れなくて泣いています💦 する気配もないのですが遅すぎでしょうか?? それにずりばいわ2ヶ月前にできてるのに ハイハイせずに出来ずつかまり立ちを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント