コメント
退会ユーザー
間々田の三田整形外科でやりました☺︎
平日も18:00頃までやってた気がします!評判が良いのかいつも混んでるイメージですが😫
ありさ
喜沢のすずき整形で受けましたが
ほとんど待ち時間もなく子供2人見てもらいましたが施術中泣くことも無くニコニコでした(^^)先生も良い先生ですよ(^^)
りんりん
天神町にある小山厚生病院にいきました!
女性の先生でおだやかで優しそうな方です。
レントゲンは必要に応じて撮影してくれます。ママが特に気になることがなければ撮影しなくても大丈夫でした。
ママリ
三田整形外科ですね‼
調べてみます😊
ありがとうございます♡
退会ユーザー
毛がめちゃめちゃ濃い先生?みたいな人がレントゲン撮ってくれましたが、最初ちょっとキモ…って思ったけど面白い人でした😂😂😂
診察室で股関節見る時、結構無理矢理足広げられて息子ギャン泣きで、見てるこっちがしんどかったです😅
あとは…レントゲンのコピー?が貰えます☺︎
ママリ
その先生ちょっと会ってみたいです😂
診察の時は泣きますよね😥💦可哀想だけど頑張ってもらうしかないですね😭😭レントゲンのコピー!なんだかエコー写真みたいでいいですね♪
退会ユーザー
本当、毛やばかったです😂
レントゲンのコピー何故かいまだに母子手帳ケースに入ってます(笑)
あ!レントゲン撮る時はオムツ外すのでオムツとお尻拭きと袋1枚ほど持って行くといいですよ☺︎
ママリ
先生の毛に目がいってしまいそうです🤣🤣🤣
オムツとおしり拭きですね!!分かりました😊ありがとうございます♡
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️💗
今もいるといいのですが…1年前に行っただけなので今は分かりませんがいる事を祈っときます(笑)(笑)
長々とすみませんでした🙇♀️🙇♀️🙇♀️
ママリ
いえいえ😊
参考になりました!!
ありがとうございます♡♡