妊活 今月4日にAIHを受けました。今週水曜日に尿のにおいが少し強くなった様… 汚い話ですみません。 今月4日にAIHを受けました。 今週水曜日に尿のにおいが少し強くなった様に感じました。におい自体も今までとちょっと違う様な・・・(うまく言い表せません) 今、ヒスロンとテルロンを服用しています。 もしかししたら、薬の影響かなと思ったりもするのですが、同じ様な症状になった方いらっしゃいますか?? 最終更新:2016年2月13日 お気に入り AIH テルロン 症状 体 服 ふみ☆ コメント ちーちー(•ө•)♡ 私も前回妊娠した時、尿のニオイが違うように感じました。(結局稽留流産してしまいましたが。) 妊娠してるといいですね♡ 2月13日 ふみ☆ お返事ありがとうございます! そうなんですね。 今日はにおいが落ち着いてきたみたいです。 妊娠していたらいいなぁ~ 2月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふみ☆
お返事ありがとうございます!
そうなんですね。
今日はにおいが落ち着いてきたみたいです。
妊娠していたらいいなぁ~