コメント

はる
私も産後生理がはじまって何回かそぉいうことがあり産婦人科に行ったら無排卵だからだねと言われました💦機能性出血とも言われましたよ!!
はる
私も産後生理がはじまって何回かそぉいうことがあり産婦人科に行ったら無排卵だからだねと言われました💦機能性出血とも言われましたよ!!
「産婦人科」に関する質問
33w妊婦です。子どもが百日咳陽性になり、 妊婦健診に行けず、かかりつけの産婦人科にも行けない状態です。 朝から ・頭痛 ・動悸 ・息苦しさ ・身体に力が入らない 等の 体調不良が続いており かかりつけに相談し…
4年ぶりの妊活中です。半年ほど妊活をしていますがなかなか授かれません。上の子2人はすぐに授かれたのもあり、今回は精神的にもきついです。とりあえず今度産婦人科を受診する予定ですが、、 今回は予定日から2日遅れ…
流産経験のある方に質問です。不育症検査されましたか? 今年に入って2回流産しました。 産婦人科の先生には1人目産んでるし、若いので検査しなくても特に問題ないと思うと言われましたが2回連続となるとやっぱり何か原…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
N
機能性出血ってなんですか?