※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

8ヶ月くらいで、お手頃価格でおススメのおもちゃあったら教えて下さい!3000円以下くらいが良いです😂😂💦

8ヶ月くらいで、お手頃価格でおススメのおもちゃあったら教えて下さい!
3000円以下くらいが良いです😂😂💦

コメント

まい

オーボールはどうでしょうか?
安いものなら500円しないくらいで売ってます!

生後3ヶ月くらいから持ってますが、最近(9ヶ月)では自分で投げてハイハイで追いかけて掴んでまた投げて、とずーっと1人遊びしてくれてます!

• ままり

ままり

オーボール人気ですもんね!しかもお手頃価格!!
    一人遊びしてくれると助かりますよね😆✨

• 2月18日
ぱーら

そろそろつかまり立ちする頃ですし、おしぐるま的なおもちゃも良いかもですね🤗♥️

• ままり

ままり

おしぐるま気になってます💕
    つかまり立ちするの楽しみです😊😊

• 2月18日
シャリコ

8カ月の息子がいます。
最近は十数センチのキャンディボールを投げて遊んでいます。
片手で持てるし、弾むのを見て笑っています!
歩けるようになっても遊べるしおススメです😊

トイザらスとかでおもちゃを買おうかなーと思って見るのですが、遊んでくれなかったらもったいないし、不要になった時の処分を考えるとなかなか買えずにいます💦

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    キャンディボールって名前分からなくて、今調べました!安全ですね😍
    ほんとそうなんです、、全く興味無しだったら悲しすぎますよね😂でもおもちゃないとつまらないかなぁとも思うし、、

• 2月18日