※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっちゃん
お金・保険

02/18に入会したコストコ会員は2019年1月末まで有効ですか?

教えてくださーい。
コストコ会員について。

裏面の記載は02/18(入会した日)ってなってます。
これは、2019年1月末まで会員ってことですか?

コメント

ここ

二月末までですよ😊
私も同じ記載されていて二月末までってハガキ来てました!

• もっちゃん

もっちゃん

2月末に行こうと思うので、良かったです!
    ありがとうございます😊

• 2月18日
だおこ

はじめての更新ですか?
それなら、入会月が更新月なので、2月末までは更新しなくても使えると思います!
もし5月いっぱいまで利用の予定がなければ、そのまま更新せず6月になってからまた会費を払うと、翌年は6月までの期限になりますよ!
ただ、カードの記載はなにも変わらないので自分で覚えておかないといけないです。

• もっちゃん

もっちゃん

聞きたいこと、全て答えてくれて、助かりました!
    初めての更新です。2月末に行く予定ですが、その後は、なかなか行く予定がなく、更新するのもったいないと思っていたので、2月以降に行くことがあれば、その後に更新しょうと思います!

• 2月18日

退会ユーザー

横からすみません🙏
    2月が更新月なら、有効期限から2ヶ月以上経過したあとは更新した月が次の更新月になるので、5月に更新したら翌年5月までの期限になりますよ。
    なので、1ヶ月間違っていませんか?

• 2月19日
  • だおこ

だおこ

あ、おっしゃる通りですね、ズレてました💦ご指摘ありがとうございます💦

• 2月19日