妊娠・出産 バルーン入れてから違和感が続き、陣痛に繋がる可能性がありますか? 陣痛と便意は似てますか? 今日から入院して お昼前にバルーン入れました。 以降、違和感があり便意ぽいんですが便は出ずに 落ち着いてまた同じ違和感が出てきます。 これは陣痛に繋がると思いますか? 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 1 陣痛 バルーン ジップロック(4歳4ヶ月, 6歳) コメント さや 私は促進剤で出産しました! 似てますよー!何回も💩出そうってトイレ行ったけど出ませんでした。(笑) それが陣痛だったみたいです。 出産頑張って下さい♡♡ 2月18日 ジップロック 似てるんですね😲 めちゃ💩ぽいムズムズ感なのに😂 ほんとに陣痛だといいなああ! ありがとうございました🙇♀️😊頑張ります(*^o^*) 2月18日 さや わかります。わかります。(笑) イメージ的にお腹が痛くなるもんだと思ってたんですけど 私の場合は今までに感じた事ない便意が陣痛でした😂(爆笑) 陣痛に繋がりますように、、、♡♡ 2月18日 ジップロック お腹じゃないんですね😵 そういえば友人も出産は一生分の💩出した感じって言ってたのできっとそういうことなんですねー(><) どうなることやらー(><) ありがとうございました*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 2月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジップロック
似てるんですね😲
めちゃ💩ぽいムズムズ感なのに😂
ほんとに陣痛だといいなああ!
ありがとうございました🙇♀️😊頑張ります(*^o^*)
さや
わかります。わかります。(笑)
イメージ的にお腹が痛くなるもんだと思ってたんですけど
私の場合は今までに感じた事ない便意が陣痛でした😂(爆笑)
陣痛に繋がりますように、、、♡♡
ジップロック
お腹じゃないんですね😵
そういえば友人も出産は一生分の💩出した感じって言ってたのできっとそういうことなんですねー(><) どうなることやらー(><)
ありがとうございました*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*