上品で可愛いママファッションといえばどのブランドでしょうか?子供が生…
上品で可愛いママファッションといえばどのブランドでしょうか??
子供が生まれる前は、アプワイザーリッシェやジルバイジルスチュアート、プロポーションボディドレッシング等女の子らしい服が好きでしたが、、
持ってる服がワンピースやビジューがいっぱいついてる服ばっかで、授乳に抱っこの今は全然着られないです😥
赤ちゃんいるし、年齢的にも(31です)もう少しシンプルでカジュアルなのがいいのかなあ、と思いますが
、、よかったら教えてください!
- y.n(6歳, 10歳)
コメント

める
シンプルでカジュアルだったら
アースミュージックアンドエコロジーとかどうですか??
私の家では3世代できているので どの年齢でも着やすいと思いますよ🙆

麻婆丼
好きな服が一緒です🤣❣️
私も最近迷走中で何着ていいのか分からなく難民です😅
ナノユニバースやビームスや後はJUSGLITTYのカジュアルめなやつ23区ら辺模索中です🤦♀️
-
y.n
一緒の趣味嬉しいです♡
あーわかります!ナノユニバースやビームスよくうろついて、似合うのがわからず迷走してます笑
ジャスグリッティ大人っぽくて可愛いですよね♡お値段は可愛くないですが、、笑
23区みてみます♡ありがとうございます😊- 2月19日

つゆ
イエナ、スピックアンドスパンおすすめです❤️
-
y.n
イエナとかスピックアンドスパン、よくおしゃれな人きてますねー♡着こなせるかな、、
今度お店行ってみてみます(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾- 2月18日

なのは
好きな服が妊娠前によく着てたものとほとんど一緒です‼✨
今はMAJESTIC LEGONをセールの時にまとめ買いしてます♪
ちょっと可愛過ぎるかな…とも思うときもありますが笑💦
-
y.n
わー♡ほんとですか!嬉しいです!
あとはレッセパッセやウィルセレクションも好きでした笑
マジェスティックレゴン、好きです♡可愛いですし、値段も高くないし!
ガーリーすぎずカジュアルで可愛いですよね♡
いままでzozoとかで見つつ、買ったことなかったので、今度買ってみようかと思います♡- 2月18日
y.n
アースいいですね!♡お値段も手頃なので買いやすいです♡
3世代!!おばあちゃん、若いんですね!
ありがとうございます♡