コメント

あかち
出かけ先でオムツが足りなくて、今治で貰ったオムツ券を北条のドラックストアで使おうとしたら、使えませんと言われました😭
発行した市しか使えないみたいです🤣

sakicham
今日使いましたが
市まで確認してました( .. )
全域で使えないと
不便ですよね(´•ω•̥`)
愛媛県から出てるんだから
県内でいいと思うけど……

ぷー
松山市で貰ったオムツ券、大洲のレディで薬局で使おうと思ったら使えませんと言われました😂😂
あかち
出かけ先でオムツが足りなくて、今治で貰ったオムツ券を北条のドラックストアで使おうとしたら、使えませんと言われました😭
発行した市しか使えないみたいです🤣
sakicham
今日使いましたが
市まで確認してました( .. )
全域で使えないと
不便ですよね(´•ω•̥`)
愛媛県から出てるんだから
県内でいいと思うけど……
ぷー
松山市で貰ったオムツ券、大洲のレディで薬局で使おうと思ったら使えませんと言われました😂😂
「おむつ」に関する質問
チャイルドシートで毎回のうんち漏れします😭! ムーニーマン、パンパースふかふかを使ってチャイルドシートに乗ったことがあるのですが最近うんちの量が多いのか必ず漏れます😇横漏れ、背中漏れがすごいです。 この前初め…
ガルガル期?うつ? もうすぐ2ヶ月になる子供を育てるママです。 昨日今日、旦那の祖母のお葬式でした。 初めてお披露目する方も多く、ある程度 みんな私の子供を抱っこしたがるだろうなと 覚悟はして参列しました。 …
生後8ヶ月から保育園入園するのですが、 通園バッグ?着替えとかを入れておくカバンがどんなのがいいか迷ってます💦保育士さんが着替えとか取り出しやすいやつがいいなとおもっているのですが、どんなのがおすすめですか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃるとん
やっぱりそうなんですね😂
県内全域で使えるようにしてもらいたいですよね😨😨
あかち
私もそう思います😖