※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまる
雑談・つぶやき

教習所に通いはじめたのですが、教習所意外に家で勉強って必要!?( 笑 )…

教習所に通いはじめたのですが、教習所意外に家で勉強って必要!?( 笑 )学科2時間で、大したこと覚えてない、、ですがそこんなもんですか?( 笑 )教科書飛ばし飛ばしで説明されて大事なとこマーカーしたりしてますが、丸暗記しないとむり!?!(・          ∀          ・)

コメント

繰り返し問題解けば試験はクリアできますよ😃

• まるまる

まるまる

普段から問題集はやっておかないとですかね( 笑 )🥶

• 2月18日

退会ユーザー

試験受ける直前だけでいけると思いますよ!効果測定とかやると思うので😃

• 2月18日
ゆーまま

本免の時だけでいいと思いますw

• まるまる

まるまる

昨日から通い始めて今はまだとくに教習所だけで大丈夫ですかね( 笑 )

• 2月18日

仮免や本免の前に携帯のアプリで練習問題を何回かやってました!
ノートにメモを取る程度はやりましたよ!!

私は相当頭悪いですが、それでも受かるのでのほほーんと、してても大丈夫です(*'ω')