コメント

あいあい
楽天市場で新品買った方が良さそうですね!
メルカリだと手数料も送料もかかるのであんまり安くできないという出品者さんの考えでしょうね。。
あいあい
楽天市場で新品買った方が良さそうですね!
メルカリだと手数料も送料もかかるのであんまり安くできないという出品者さんの考えでしょうね。。
「食器」に関する質問
やらかしました〜😭 このお盆期間、実家に帰省してたんですが 自宅に帰ったらミーレ(食洗機)をかけ忘れてました😇 1週間ほど中で放置されていた汚れのついた食器達、、、 恐る恐る中を開けてみると、それはもうえげつなか…
友人の結婚式の話です。 友人Aと友人Bが結婚しました。どちらの結婚式に参列したのですが差が凄すぎて自分の中で消化できずここに書かせていただきました。 •友人Aの結婚式は来てくれるお客さんたちに楽しんで欲しいと…
育児で何を気にするかってほんとに人それぞれですよね。 虫歯を気にして大人と同じ食器は絶っっ対に使わせないけど、車に乗る時はチャイルドシートを使わないママ友。 子供が外の汚れたものとか触ると「汚い💦」と言って…
家事・料理人気の質問ランキング
のん
そうなんですよね。
新品で安いなら断然楽天市場ですよね。
楽天より安ければ買いたいと思いますが…
4,000円くらいのお皿なのですが、値引きについてどう思われますか?
あいあい
値引きするしないは、出品者さん次第、またその時の気分次第のときもあるのでいくらとは言わず可能かどうか聞いてみてはいかがでしょうか?