家事・料理 有名メーカーの食器が中古でメルカリで売られています。楽天市場の新品… 有名メーカーの食器が中古でメルカリで売られています。 楽天市場の新品のほうが数百円安いので、値下げ交渉したいのですが、新品の60〜70%くらいのお値段って嫌な気持ちになりますか? 新品より高く中古をメルカリで出す意図って何でしょう? 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 食器 楽天 値段 メルカリ のん(6歳, 11歳) コメント あいあい 楽天市場で新品買った方が良さそうですね! メルカリだと手数料も送料もかかるのであんまり安くできないという出品者さんの考えでしょうね。。 2月18日 のん そうなんですよね。 新品で安いなら断然楽天市場ですよね。 楽天より安ければ買いたいと思いますが… 4,000円くらいのお皿なのですが、値引きについてどう思われますか? 2月18日 あいあい 値引きするしないは、出品者さん次第、またその時の気分次第のときもあるのでいくらとは言わず可能かどうか聞いてみてはいかがでしょうか? 2月18日
のん
そうなんですよね。
新品で安いなら断然楽天市場ですよね。
楽天より安ければ買いたいと思いますが…
4,000円くらいのお皿なのですが、値引きについてどう思われますか?
あいあい
値引きするしないは、出品者さん次第、またその時の気分次第のときもあるのでいくらとは言わず可能かどうか聞いてみてはいかがでしょうか?