サプリ・健康 野田市でオススメの整形外科を教えて下さい。 野田市でオススメの整形外科を教えて下さい。 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 1 野田市 yit★m(7歳, 10歳) コメント のんここまま 『川間春日町整形外科小児科クリニック』オススメです。 もちろん大人の方でも大丈夫です。 先生もスタッフの方々も親切でした❗ 2月18日 yit★m ありがとうございます! 気になってググって見てました! 2月18日 のんここまま 良かったら行ってみて下さい。 お大事に…。 2月18日 yit★m ありがとうございます😭 余談ですが… のんこままさんのお子さん、年子なんですね😱 毎日大変じゃないですか⁉️ 2月18日 のんここまま …はい。 大変です😅 下の子も歩くの早くなってきて、手を繋ぐのも嫌がったりするので、買い物とかが特に大変になってきましたね😰 イライラもしちゃう時もあるけど、手抜きしながら楽しんでやってます(笑) 2月18日 yit★m 大変ですよね。。 うちは、男の子兄弟なので毎日ケンカばかり😩 のんここままさんのように 楽しんで育児できるようにがんばりまーす^_^ 余談に付き合ってくださってありがとうございます😊 明日、整形外科に行ってこようと思います^_^ 2月18日 のんここまま うちもケンカしてますよ…😥 お互いに子育て、お疲れ様です✨ 頑張りすぎず頑張りましょ🎵 2月18日
yit★m
ありがとうございます!
気になってググって見てました!
のんここまま
良かったら行ってみて下さい。
お大事に…。
yit★m
ありがとうございます😭
余談ですが…
のんこままさんのお子さん、年子なんですね😱
毎日大変じゃないですか⁉️
のんここまま
…はい。
大変です😅
下の子も歩くの早くなってきて、手を繋ぐのも嫌がったりするので、買い物とかが特に大変になってきましたね😰
イライラもしちゃう時もあるけど、手抜きしながら楽しんでやってます(笑)
yit★m
大変ですよね。。
うちは、男の子兄弟なので毎日ケンカばかり😩
のんここままさんのように
楽しんで育児できるようにがんばりまーす^_^
余談に付き合ってくださってありがとうございます😊
明日、整形外科に行ってこようと思います^_^
のんここまま
うちもケンカしてますよ…😥
お互いに子育て、お疲れ様です✨
頑張りすぎず頑張りましょ🎵