コメント
❤︎男女ママ♡
そこまで気にしなくていいと思いますが、カレーの後は母乳がほんのりカレー味になりましたよ(笑)
ららんママ
私は体質だと思いますが、カレーを食べ過ぎるとおっぱいが詰まりやすくなったので、食べ過ぎないようにはしてました。
でも普通に食べてましたよ。
何でも食べ過ぎは良くないんだと思います。
-
初心者ママ☆彡
コメント、ありがとうございます(♡˙³˙)
食べ過ぎ注意って事なんですねー。
我慢できずケーキ食べたりはしていたので、カレーも同じように食べ過ぎや詰まりには気をつけて食べようと思います♪- 2月13日
★奈緒☆
人それぞれだと思いますが、うちの子は私がカレー食べた日大興奮で暴れて酷かったです。私がそんなにカレー好きじゃないので食べないことにしました(笑)
一回食べてみて、様子見てから今後も食べて大丈夫か決めるといいと思いますよ、子どもに害はないので。
-
初心者ママ☆彡
コメントありがとうございます(♡˙³˙)
子どもの体質にもよるのですね😰
大興奮...ちょっと不安ですが一度食べてみて様子見てみる事にします!!- 2月13日
はなつな
うちの子たち、他のものは何食べても割りと気にせず飲んでくれましたが、カレーの時はちょっと嫌がってました^_^;
試しに食べて、母乳あげてみて、気になる反応があるようなら控えてみてはどうですか(^-^)?
毒が出るわけではないので、一度トライしてみては♡
-
初心者ママ☆彡
やはり子どもの体質とかにもよるのですね(^^;
そうですね、毒がある訳ではないので一度食べて様子見てみます♪- 2月13日
べーさん
ほどほどなら大丈夫だと思います(^o^)/
私はお菓子をいっぱい食べてました 笑
豚汁が結構いいですよ!
根菜類は母乳をサラサラにするし、体も温めるので一石二鳥です!
-
初心者ママ☆彡
絶対禁止って訳ではないのですね、食べ過ぎがダメって事で。
お菓子食べちゃいますよね、体重制限がないので(^^;
根菜類はアレルギーで食べれず豚汁すると素っ気なくなるのですが、たくさんの食材を取れて良いですよね♪
久々に食べたくなってきました(*^^*)- 2月13日
-
べーさん
アレルギーなんですね⁉︎
それは失礼しました(;_;)- 2月13日
-
初心者ママ☆彡
いえいえ、大丈夫です(^-^)
滅多に根菜アレルギーの人いないようで、いつも驚かれます(^^;- 2月13日
初心者ママ☆彡
そうなんですね、妊娠中より気にしてしまっていました😵
カレー味ですか?!(゜ロ゜)
おもしろいですね♪