※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 new balance
その他の疑問

Amazonから頼んでいない商品が、代引きで届きました。以前にも同じ事が…

Amazonから頼んでいない商品が、代引きで届きました。以前にも同じ事があり、その時は受け取ってしまい、後日Amazonに問い合わせをして返金とアカウント?の削除はしてもらったはずなんですが、また同じ事がありました😨今回は配達員の方に説明して受け取らなかったのですが、同じ経験をした事がある方はいらっしゃいますか?

中身は性的なグッズでした。笑

どこから個人情報が漏れているかは全く見当がつきません😓対処法はありますか?

よろしくお願いします

コメント

ちゃみ

テレビで見ましたが詐欺の可能性があります!受け取ると高額なお金を巧みに請求されるようです💦
身に覚えがない商品は受け取ってはいけません。警察に相談する方がいいです!

•  new balance

new balance

詐欺ですか!?
    Amazonなので送り主はAmazonで確定なんですが、怖いですね😅

• 2月18日
ママリ

私も産後2週間くらいの時に、Amazonから送り主は不明で子供のスタイが4枚届きました😰なんかプレゼント的な感じで、私も出産自体初めてでお祝いをいただく時期だったので、誰か出産祝いを送ってくれたのかな?と開封してしまい、友達にも聞きにくかったですがかたっぱしから聞いた結果、誰でもなかったです。里帰りしていて実家の住所がわかる友達も少なかったので、漏れたのかな?と。Amazonで買い物したことなかったのに😱前に一度、「Amazona」のクリック詐欺?に引っかかってカードを使われたことがありカード会社や銀行から不正取引に遭いましたと連絡が来たので、それ関係かなと。Amazonでは絶対買い物しないことにしてます💔スタイは使ってますが(笑)

•  new balance

new balance

わたしもスタイが良かったです...笑
    買い物するならYahoo!ショッピングで、旦那のカードでしか買わないし、
    Amazonは利用した事も、見た事すらもないし、わたしはカード情報はネット上に全く登録してないんです😱
    不思議で仕方ないです⤵️

• 2月18日