※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
その他の疑問

ルイヴィトンの長財布についての質問です。旦那から10年前ぐらいのルイ…

ルイヴィトンの長財布についての質問です。
旦那から10年前ぐらいのルイヴィトン、ヴェルニの長財布、色はダークブラウンといった感じの長財布をもらいました。
外側のファスナーが取れていて、一応取れたものは手元にあります。
さらに、内側のカードポケットの仕切りが全て破れています。
それ以外は外側が光にあてると傷がところどころあるくらいでキレイなほうです。
そこで、リペアするとしたら外側のファスナーとカードポケットの修理でいくらぐらいになりますか?
また、買い取りにするとしたら買い取ってくれるところはありますか?
買い取りだとどのぐらいになりそうか。
経験あるかた教えてください。

コメント

Mamari

ルイヴィトンの長財布の
ファスナーの所が破けてしまって
もうずっと使ってなかったので
買い取りしてくれる所を探しましたが
買取額はほぼ0に近かったです😅

今はありませんが
アッテで5000円程で売りました。
買い取ってくれた方が修理に出したらしくて4.5万程でした。と
教えて下さいました🙌

• mama

mama

修理でも高いですね💦
    ありがとうございます。
    もう少しどうするか迷ってみます。
    見た目はキレイなので捨てるのがもったいなくて💦

• 2月18日

ルイヴィトンではなくグッチなのですが参考程度に…
グッチで先日ファスナーの修理をしたところ部品が海外から取り寄せと言われ、15000円かかりました😂部品が海外にしかないと万単位は当たり前で国内にあれば1万円以内で何とかなるかな〜って感じだそうです💦
15000円というのも安い方なようで3万から5万くらいする場合もあるそうです!
あくまでグッチなのですが、参考程度にコメントさせていただきました💦

• mama

mama

海外からとなると高いんですね😣
    ファスナーだけでその値段なら、カードポケットもとなるとかなり高くつきそうですね💦
    ありがとうございます!

• 2月18日