コメント
退会ユーザー
こんにちは^^
ストッケのトリップトラップチェアを使っています(^^)
わたしは宇品のアクタスという家具屋さんで実際に座ってみました。アクタス横にあるアリンコベーカリーというパン屋さんでは、イートインコーナーにベビー用椅子としてトリップトラップチェアが置いてあるのでそこで座らせてみても良いと思います^^
広島には、アカチャンホンポかアクタスにしか取り扱いがないと聞きました。
わたしは結局ポイントを考慮してネットで購入しましたが、アクタスで購入すれば良かったなと後悔しています。オークという色合いにしたのですが、木の節目や風合いがあまり綺麗なものではないものが届きました(;_;)ネットには偽物や並行輸入品が出回っているので気をつけてください。
参考にしていただけると幸いです^^
ごまこ
はじめまして!
私もこれ欲しいなぁと思っていて…
アカチャンホンポで購入しようと思っています。
15センチくらいの色サンプルも見れたようなきがします。確かですが😓
-
はじめてのままり
はじめまして☆ストッケ欲しいですよね😃色たくさんあるので迷っちゃいます( *´艸)赤ちゃん本舗で買われるんですね!☆
コメントありがとうございました💓- 2月18日
rk
小田億、レクトのダットウェイで見ました!
色は沢山はなかった気がしますが。
-
はじめてのままり
レクトにもあるんですね!!ありがとうございます( *´艸)
- 2月18日
T
赤ちゃん本舗にありました😍ベビーチェア専門の人もいて、いろいろ説明とか他の椅子との違いとかも詳しく教えてくれてありがたかったです❤︎
ぽこっち
佐伯区八幡のマージナルという家具、雑貨屋さんにも置いてありましたよ!
はじめてのままり
ありがとうございます💓アクタスですね!実際に座れるのいいですね( *´艸)行ってみます!!