※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
子育て・グッズ

呉市、広島市でストッケのトリップトラップを売っているお店を知っている方いますか?現物を見てから購入したいです。

ストッケのトリップトラップを買いたいのですが、呉市、広島市で売ってあるところ知ってる方いらっしゃいませんか?現物を見てから買いたくて...(*´・ω・)

コメント

こんにちは^^
ストッケのトリップトラップチェアを使っています(^^)
わたしは宇品のアクタスという家具屋さんで実際に座ってみました。アクタス横にあるアリンコベーカリーというパン屋さんでは、イートインコーナーにベビー用椅子としてトリップトラップチェアが置いてあるのでそこで座らせてみても良いと思います^^
広島には、アカチャンホンポかアクタスにしか取り扱いがないと聞きました。
わたしは結局ポイントを考慮してネットで購入しましたが、アクタスで購入すれば良かったなと後悔しています。オークという色合いにしたのですが、木の節目や風合いがあまり綺麗なものではないものが届きました(;_;)ネットには偽物や並行輸入品が出回っているので気をつけてください。
参考にしていただけると幸いです^^

• はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます💓アクタスですね!実際に座れるのいいですね( *´艸)行ってみます!!

• 2月18日
ごまこ

はじめまして!
私もこれ欲しいなぁと思っていて…
アカチャンホンポで購入しようと思っています。
15センチくらいの色サンプルも見れたようなきがします。確かですが😓

• はじめてのままり

はじめてのままり

はじめまして☆ストッケ欲しいですよね😃色たくさんあるので迷っちゃいます( *´艸)赤ちゃん本舗で買われるんですね!☆
    コメントありがとうございました💓

• 2月18日
rk

小田億、レクトのダットウェイで見ました!
色は沢山はなかった気がしますが。

• はじめてのままり

はじめてのままり

レクトにもあるんですね!!ありがとうございます( *´艸)

• 2月18日
T

赤ちゃん本舗にありました😍ベビーチェア専門の人もいて、いろいろ説明とか他の椅子との違いとかも詳しく教えてくれてありがたかったです❤︎

ぽこっち

佐伯区八幡のマージナルという家具、雑貨屋さんにも置いてありましたよ!