ガタイが良い方の服装について相談です。体型が変わり、服が合わなくなりました。どんな服が似合うでしょうか?同じ悩みの方いますか?
ガタイが良いと言われる方、服はどんなの着てますか?
よくガタイが良いと言われます。165センチ、55キロでしたが、今太って60キロあり、食事量を減らすと母乳が出なくなるのでしばらく太ったままの予定です😅
肩幅もお尻もデカめでX型の体型でしたが、今は太ってくびれがなくなりX型とI型の中間くらいで、手持ちの服は体のラインが出るメリハリ系の服ばかりて、今何を着ても見っともないです😭
ふわっとしたのは顔的にも似合わないし、どんな服を買った良いか分かりません😓同じような悩みの方いますか?
- ママリ
コメント

R
165センチの60キロって
太ってなくないですか?😳
私は160センチの46キロでしたが、
妊娠して71キロなって、今は55キロです😅
やっと 昔の服が着れるくらいになりました!笑
ピチッとしたものを着る時は
胸を盛るようにしてます😂
そしたら お腹が目立たなくなり
その上から上着をはおれば
腕や肩がかくれるので
そうしてます😂
ズボンを履く時はインヒールの
靴か気持ち分厚目の靴を履いて
足を長く細く見えるようにしてます🤣

ぽよ
ストンとしたワイドパンツタイプのサロペットとか良く着てました!
フレアのロングスカートにパーカーとかも。
-
ぽよ
ちなみに163センチ61キロでした!
- 2月18日
-
ママリ
ワイドパンツとロングスカート!探してみます🤩コメントありがとうございます😊
- 2月21日
ママリ
コメントありがとうございます😊
もともと筋肉質なのが全部脂肪になって、骨太でガタイ良いので見た目めっちゃ太ってます😂顔もリアルにアンパンマンに似てる…
胸盛ってみます!笑
インヒール!確かどこかにあったはず!探して使ってみます!ありがとうございます😭